Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Nissan реализовал по программе утилизации более 4900 автомоблей

Nissan_Almera.jpg

Компания Nissan продлевает программу утилизации до 31 декабря 2014 года, в которой  принимают участие две модели из линейки Nissan – Almera и Teana.

Программа распространяется на все без исключения комплектации Nissan Teana и Nissan Almera. Размер компенсации на приобретение одной из вышеуказанных моделей зависит от того, сдается ли машина в утилизацию или подлежит обмену по системе «трейд-ин». В результате, при сдаче старого авто на утилизацию владелец может получить компенсацию в размере до 50 тысяч рублей за Almera, и до 100 тысяч рублей за Teana.

В случае если автовладелец сдает транспортное средство по системе «трейд-ин», сумма компенсации от Nissan составит, соответственно, до 40 тысяч рублей за Almera и 80 тысяч рублей за Nissan Teana.

Таким образом, благодаря программе, покупатели смогут приобрести новые автомобили Nissan по специальным ценам: Nissan Almera – от 429 тысяч рублей и Nissan Teana – от 983 тысяч рублей.

В рамках продления программы и к утилизации, и к обмену по системе «трейд-ин» принимаются автомобили любого бренда и года производства, если он находился во владении не менее 6 месяцев.

Напомним, Nissan запустил прогоамму утилизации в середине сентября, и всего по ней было реализовано более 4900 автомобилей Nissan.

03.12.14 Александр Чупров