Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Renault вновь повысила цены на свои бестселлеры

Renault_Logan_3.jpg

Российский офис Renault опять поднял цены на свои самые продаваемые модели – Logan, Sandero и Duster.

Бюджетный седан Renault Logan нового поколения подорожал на 5 тысяч рублей и теперь стоит от 370 тысяч до 530 тысяч рублей. Хэтчбек Renault Sandero второй генерации тоже «потяжелел» на 5 тысяч: с 1 декабря цены этой модели варьируются от 396 тысяч до 524 тысяч рублей, пишет издание «АвтоСреда».

Базовая комплектация кроссовера Renault Duster прибавила 2 тысячи рублей – отныне она стоит 496 тысяч рублей. Остальные версии «Дастера» подорожали на 7 тысяч рублей. Таким образом, топовый полноприводный Duster с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 135 л.с. и «автоматом» обойдется в 824 тысячи рублей.

Отметим, цены нового Renault Sandero Stepway, стартовавшего в России на прошлой неделе, остались на прежнем уровне.

Напомним, в последний раз бюджетные модели Renault дорожали в середине ноября этого года, остальные модели марки также стали дороже.

02.12.14
Метки: цены, renault
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее