Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Peugeot продлевает программы «Утилизация» и «Трейд-ин» в декабре

Peugeot_301.jpg

В сентябре этого года компания Peugeot запустила специальные программы «Утилизация» и «Трейд-ин», которые продлены до конца декабря 2014 года. В программе «Утилизация» участвуют модели 2014 года выпуска: Peugeot 301 и Peugeot 408, в программе «Трейд-ин» участвуют  Peugeot 301 и Peugeot 408, а также новый Peugeot 308.

Скидка по программе «Утилизация» на модели Peugeot 301 и Peugeot 408 составит 50 тысяч рублей. По программе «Трейд-ин» – 40 тысяч рублей на Peugeot 301 и 50 тысяч рублей на модели Peugeot 308 и Peugeot 408.

С одной стороны, в программах участвуют новые автомобили, произведенные в 2014 году и не стоявшие на учете в органах ГИБДД, а с другой стороны, бывшие в употреблении автомобили, то есть стоявшие на учете в органах ГИБДД и находившиеся в собственности покупателя не менее шести месяцев на момент участия в программах, а также утилизированные автомобили.

Покупателем выступает физическое или юридическое лицо (в том числе лизинговые компании), которое покупает новый автомобиль в дилерской сети Peugeot при сдаче бывшего в употреблении автомобиля в утилизацию или по схеме трейд-ин.

Механизм программы «Трейд-ин» заключается в переходе права собственности бывшего в употреблении автомобиля к дилеру Peugeot, при этом остаточная стоимость учитывается при приобретении нового автомобиля Peugeot.

02.12.14 Александр Чупров