Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ исключил из программы утилизации Lada Granta и Largus

Lada utilization.JPG

В рамках возобновленной программы утилизации АВТОВАЗа можно купить любую модель, кроме Lada Granta и Lada Largus. Об этом «Российской газете» сообщили в пресс-центре предприятия, добавив, что эти автомобили настолько популярны в рамках программы обновления автопарка, что завод не справляется с объемом заказов них.

Напомним, 1 декабря АВТОВАЗ возобновил прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации. В пресс-центре предприятия уточнили, что для ряда дилеров, которые в ноябре выбрали выделенные средства, прием заявок был ограничен, но теперь все запреты на продажи по программе утилизации сняты на весь декабрь.

Отметим, изначально утилизационная программа была рассчитана на период с 4 сентября по 15 декабря. Однако в правительстве России сейчас идет обсуждение продления программы еще на три года, ожидается, что в начале декабря будет принято соответствующее решение Минпромторга РФ.

По программе утилизации АВТОВАЗа принимаются полнокомплектые автомобили находящиеся в собственности в течение шести месяцев. При этом покупателям предоставляется скидка в 50 тысяч рублей, по схеме трейд-ин скидка составляет 40 тысяч рублей. В рамках программы утилизации АВТОВАЗ продал более 44 тысяч автомобилей.

02.12.14 «Российская газета»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее