Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ исключил из программы утилизации Lada Granta и Largus

Lada utilization.JPG

В рамках возобновленной программы утилизации АВТОВАЗа можно купить любую модель, кроме Lada Granta и Lada Largus. Об этом «Российской газете» сообщили в пресс-центре предприятия, добавив, что эти автомобили настолько популярны в рамках программы обновления автопарка, что завод не справляется с объемом заказов них.

Напомним, 1 декабря АВТОВАЗ возобновил прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации. В пресс-центре предприятия уточнили, что для ряда дилеров, которые в ноябре выбрали выделенные средства, прием заявок был ограничен, но теперь все запреты на продажи по программе утилизации сняты на весь декабрь.

Отметим, изначально утилизационная программа была рассчитана на период с 4 сентября по 15 декабря. Однако в правительстве России сейчас идет обсуждение продления программы еще на три года, ожидается, что в начале декабря будет принято соответствующее решение Минпромторга РФ.

По программе утилизации АВТОВАЗа принимаются полнокомплектые автомобили находящиеся в собственности в течение шести месяцев. При этом покупателям предоставляется скидка в 50 тысяч рублей, по схеме трейд-ин скидка составляет 40 тысяч рублей. В рамках программы утилизации АВТОВАЗ продал более 44 тысяч автомобилей.

02.12.14 «Российская газета»
 
Загрузка...