Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Иранский бизнес намерен организовать производство российских автомобилей

Иранский бизнес намерен организовать сборочное производство российских автомобилей в своей стране, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Кроме того, обсуждаются также проекты по созданию завода по производству сборочных производств автобусов, грузовых автомобилей, производство вагонов, сельхозтехники полного цикла обслуживания и т.д.

По итогам переговоров, в частности, отмечается, что крупнейшие российские машиностроительные предприятия, такие как «Уралвагонзавод», КАМАЗ, «Ростсельмаш» заинтересованы в совместной разработке и производстве коммерческих автомобилей, вагонов, комбайнов, тракторов и бульдозеров в Иране, сообщает агентство «ТАСС». В свою очередь президент группы компаний «Иран автомобиль» Махсуд Тегранчи заверил, что предприятие «готово наладить сборочное производство российских автомобилей в Иране».

01.12.14
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее