Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Иранский бизнес намерен организовать производство российских автомобилей

Иранский бизнес намерен организовать сборочное производство российских автомобилей в своей стране, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Кроме того, обсуждаются также проекты по созданию завода по производству сборочных производств автобусов, грузовых автомобилей, производство вагонов, сельхозтехники полного цикла обслуживания и т.д.

По итогам переговоров, в частности, отмечается, что крупнейшие российские машиностроительные предприятия, такие как «Уралвагонзавод», КАМАЗ, «Ростсельмаш» заинтересованы в совместной разработке и производстве коммерческих автомобилей, вагонов, комбайнов, тракторов и бульдозеров в Иране, сообщает агентство «ТАСС». В свою очередь президент группы компаний «Иран автомобиль» Махсуд Тегранчи заверил, что предприятие «готово наладить сборочное производство российских автомобилей в Иране».

01.12.14 «ТАСС»
 
Загрузка...