Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Японские компании намерены расширить производство автокомпонентов в Приволжье

Японские компании планируют расширить производство автокомпонентов в Приволжье – в районе Тольятти и Ижевска, где выпускаются автомобили альянса Renault-Nissan, сообщил глава представительства Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) в РФ Накаи Такафуми.

«Японские предприятия сейчас в большей степени инвестируют в автопром. В России собираются автомобили Nissan, Toyota и Mitsubishi, и вслед за ними из Японии приходят компании, которые занимаются выпуском автокомпонентов для собственно каждого из автомобилей», – цитирует Н.Такафуми агентство «Интерфакс-Поволжье».

«Приволжье и Удмуртская Республика являются центром автопрома России, поэтому естественно и в Тольятти, и в Ижевске компания Nissan сейчас осуществляет сборку своих автомобилей. И поэтому производство автокомпонентов также необходимо расположить именно в этом регионе, то есть, в районе Тольятти и Ижевска», – добавил он.

02.12.14 «Интерфакс-Поволжье»
 
Загрузка...