Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Японские компании намерены расширить производство автокомпонентов в Приволжье

Японские компании планируют расширить производство автокомпонентов в Приволжье – в районе Тольятти и Ижевска, где выпускаются автомобили альянса Renault-Nissan, сообщил глава представительства Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) в РФ Накаи Такафуми.

«Японские предприятия сейчас в большей степени инвестируют в автопром. В России собираются автомобили Nissan, Toyota и Mitsubishi, и вслед за ними из Японии приходят компании, которые занимаются выпуском автокомпонентов для собственно каждого из автомобилей», – цитирует Н.Такафуми агентство «Интерфакс-Поволжье».

«Приволжье и Удмуртская Республика являются центром автопрома России, поэтому естественно и в Тольятти, и в Ижевске компания Nissan сейчас осуществляет сборку своих автомобилей. И поэтому производство автокомпонентов также необходимо расположить именно в этом регионе, то есть, в районе Тольятти и Ижевска», – добавил он.

02.12.14 «Интерфакс-Поволжье»
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Японский авторынок в ноябре вырос на 16%

    Японский авторынок в ноябре увеличился на 16,2% до 235871 единицы, без учета мини-каров с объемом двигателя до 660 куб. см. По данным, полученным «АВТОСТАТ» в Японской ассоциации автодилеров (JADA), за одиннадцать месяцев 2016 года реализация автомобилей в Стране восходящего солнца составила 2 млн 573 тыс. 725 машин (+2,9%).

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Новую методику подсчета локализации разработает НАМИ

    «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт» (НАМИ) займется разработкой новой методики подсчета локализации. Об этом в эксклюзивном интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Алексей Володин.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 КАМАЗ повысил эффективность закупок

    КАМАЗ подвел итоги деятельности в области закупок и логистики за десять месяцев текущего года. Так, предприятию удалось снизить затраты на закупку ТМЦ и затраты на логистику относительно запланированных на этот период показателей.

    подробнее

Статьи на эту тему