Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Акционеры КАМАЗа одобрили заключение договора о госгарантиях по облигациям на 35 млрд. рублей

kamaz.jpg

Внеочередное собрание акционеров КАМАЗа одобрило заключение договора о предоставлении госгарантий по выпускам облигаций на сумму 35 млрд. рублей между Минфином, ВЭБом и компанией.

Как сообщает агенство «Интерфакс», правительство предоставит КАМАЗу 35 млрд. рублей госгарантий на срок до 15 лет. Госгарантии будут представляться по корпоративным облигационным займам. В октябре 2013 года тогдашний финансовый директор компании Елена Милинова говорила, что КАМАЗ планирует разместить рублевые облигации на 35 млрд. рублей в 2014-2016 годах. По ее словам, облигации будут иметь срок обращения 10-15 лет, ставка размещения может быть на уровне ставки размещения облигаций госдолга плюс 1,5%, облигации будут рыночными, их ставка может быть фиксированной или плавающей.

Акционеры также одобрили привлечение кредита ВТБ на сумму 1,6 млрд. рублей под госгарантии. Они предоставляется на всю сумму кредита. Ставка по кредиту составит 9,75% годовых, средства планируется привлечь на срок до 31 декабря 2018 года.

01.12.14 «Интерфакс»