Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Lada Kalina NFR появится в продаже весной 2015 года

Lada Kalina NRF.jpg

АВТОВАЗ весной 2015 года планирует начать продажи «заряженного» хэтчбека Lada Kalina NFR. Цены на новинку будут объявлены ближе к старту продаж.

Как пишет издание «АвтоСреда», впервые Lada Kalina NFR вместе с новой Kalina Sport предстала перед публикой в марте этого года, а в августе модель была показана на Московском автосалоне. Аббревиатура NFR расшифровывается как Need for Race, то есть «жажда гонки». Под капотом «горячего» хэтча установлен бензиновый мотор объемом 1,6 л мощностью 140 л.с. До «сотни» Lada Kalina NFR разгоняется за 8,9 секунды. А одна из главных особенностей автомобиля – интегрированный в систему передней подвески подрамник, отмечают на АВТОВАЗе.

В версии NFR у Lada Kalina также имеются модернизированная механическая коробка передач, более эффективные тормоза, перенастроенная подвеска, доработанное рулевое управление, а также 17-дюймовые легкосплавные диски и низкопрофильные шины.

На данный момент покупателям предлагается 120-сильная Lada Kalina Sport, разгоняющаяся до «сотни» за 9,5 секунды. Цена «обычной» спортивной Lada Kalina составляет 487 тысяч рублей. Напомним, спортивные версии автомобилей Lada выпускает дочернее предприятие АВТОВАЗа ООО «Лада Спорт».

01.12.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему