Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

BMW создаст новый компактный кроссовер

Баварский автопроизводитель BMW намерен создать новый компактный кроссовер, который должен занять нишу между 1-series и X1. Автомобиль получит название Sport Cross, он должен дать начало принципиально новой линейке в модельном ряду BMW.

Представить Sport Cross планируется в 2018 году, он получит как трехдверную, так и пятидверную версию. Стоимость базовой версии оценивается примерно в 25 тысяч евро, пишет AutoNews.ru.

Кроме того, BMW планирует выпустить длиннобазные версии для всей линейки кроссоверов – от Х1 до Х5. Кросс-купе, такие как Х4 и Х6, удлиненных версий не получат. Ранее планировалось выпустить длиннобазные версии только для Х1 и Х3, и продавать такие модели на китайском рынке. Но в результате в компании решили удлинить и Х5 и выпустить все длиннобазные версии на глобальный рынок.

Первым удлиненную версию получит Х1, новое поколение которого представят уже летом 2015 года. В основу кроссовера ляжет платформа UKL1, та же, на которой построены Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer. Появление дополнительного пространства в автомобиле с удлиненной базой позволит установить в нем третий ряд сидений.

28.11.14 AutoNews.Ru
Метки: разработки, bmw