Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Nissan запускает новую программу «ЛайтЛизинг»

Nissan_Almera_row.jpg

Компания Nissan в рамках программы лизинга Nissan Finance запускает новый продукт «ЛайтЛизинг», созданный для упрощения и ускорения оформления услуги лизинга для клиентов Nissan. Как отмечается, преимущество программы состоит в облегченной процедуре одобрения сделки – предоставления финансовых документов о деятельности компании, таких как  бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, декларации, выписки по счетам больше не требуется. Без лишних формальностей клиент может приобрести в лизинг до трех автомобилей Nissan для своего автопарка в течение двух рабочих дней, при этом предварительное решение принимается за 20 минут. Вся процедура, от консультации по выбору автомобиля до лизинговой сделки – проходит в дилерском центре.

Специальные условия финансирования позволяют приобрести автомобили Nissan в лизинг с низким удорожанием от 0% в зависимости от аванса, срока лизинга и выбранной модели автомобиля. Программа «ЛайтЛизинг» действует во всех дилерских центрах Nissan по всей России. Партнером программы является лизинговая компания «ЮниКредит Лизинг».

28.11.14 Александр Чупров
Метки: лизинг, nissan
 
Загрузка...