Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Nissan запускает новую программу «ЛайтЛизинг»

Nissan_Almera_row.jpg

Компания Nissan в рамках программы лизинга Nissan Finance запускает новый продукт «ЛайтЛизинг», созданный для упрощения и ускорения оформления услуги лизинга для клиентов Nissan. Как отмечается, преимущество программы состоит в облегченной процедуре одобрения сделки – предоставления финансовых документов о деятельности компании, таких как  бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, декларации, выписки по счетам больше не требуется. Без лишних формальностей клиент может приобрести в лизинг до трех автомобилей Nissan для своего автопарка в течение двух рабочих дней, при этом предварительное решение принимается за 20 минут. Вся процедура, от консультации по выбору автомобиля до лизинговой сделки – проходит в дилерском центре.

Специальные условия финансирования позволяют приобрести автомобили Nissan в лизинг с низким удорожанием от 0% в зависимости от аванса, срока лизинга и выбранной модели автомобиля. Программа «ЛайтЛизинг» действует во всех дилерских центрах Nissan по всей России. Партнером программы является лизинговая компания «ЮниКредит Лизинг».

28.11.14
Метки: лизинг, nissan
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее