Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый кроссовер SsangYong будет называться Tivoli

Tivoli.jpeg

Корейский автопроизводитель SsangYong представил первую информацию и скетчи самого компактного кроссовера в своей линейке. Серийный автомобиль, ранее упоминавшийся под именем X100, получит название Tivoli (в честь итальянского города, расположенного недалеко от Рима) и поступит в продажу в Корее в январе 2015 года.

Как пишет CARscope.ru, выход серийного B-кроссовера предваряла целая линейка концептуальных внедорожников, которые SsangYong демонстрировал в последние годы. Так, в прошлом месяце на Парижском автосалоне были представлены шоу-кары XIV-Air и XIV-Adventure с длиной кузова 4195 мм и колесной базой 2600 мм.

Как сообщалось ранее, производство нового кроссовера  SsangYong Tivoli может быть налажено и в России – на заводе «Соллерс – Дальний Восток». Решение о локальной сборке новой модели может быть принято до конца года, сообщали в Sollers. Новинка будет доступна на российском рынке в первой половине 2015 года и будет комплектоваться дизельными и бензиновыми двигателями объемом 1,6 л. В качестве трансмиссии будет доступна 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач или вариатор. В настоящее время на заводе «Соллерс – Дальний Восток» выпускаются внедорожники SsangYong Rexton, Kyron, Actyon, а также пикап Actyon Sports.

28.11.14 CARscope.ru