Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Рыночная доля Hyundai и Kia достигла рекордных 11,2% в странах БРИКС

По итогам 10 месяцев 2014 года общая доля автомобильных компаний Hyundai Motor и Kia Motors в четырех странах БРИКС достигла 11,2%, что на 7,6% превышает показатель прошлого года. Как пишет агентство «Прайм», речь идет о рынках Бразилии, Индии, Китая и России.

В январе-октябре две компании, объединенные в Hyundai Motor Group, продали в этих странах 2,278 млн. автомобилей. «Если не произойдет серьезных сбоев, то к концу текущего года рыночная доля Hyundai и Kia достигнет в этих четырех странах в 2014 году рекордного уровня», – отметили в компании.

Что касается России, оказавшейся сейчас под воздействием санкций со стороны Запада, то в октябре Hyundai Motor и Kia Motors продали на российском рынке 33 тысячи автомобилей, что на 2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Несмотря на потерю части рыночной доли, южнокорейские автопроизводители не считают этот факт серьезным, поскольку автомобильный рынок России в этом году в целом сократился на 9,9%.

27.11.14 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...