Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.11.14Прочитали 13 раз

Suzuki к 2017 году выпустит шесть новых моделей

suzuki_celerio.jpeg

Японский автопроизводитель Suzuki планирует полностью пересмотреть свою линейку, выпустив к 2017 году шесть новых моделей.

«В течение следующих трех лет мы будет выпускать по два новых автомобиля в год, – заявил руководитель отдела маркетинга и продаж британского офиса марки Дэйл Уайатт. – Мы намерены сконцентрировать свои силы на самых массовых сегментах. Так, к 2017 году в гамме появятся два седана A-класса, два седана B-класса и два маленьких кроссовера. Каждая из этих машин будет полностью новой разработкой».

Топ-менеджер добавил, что в Suzuki намерены создать для каждого из этих сегментов рынка по одной «очень рациональной» и одной «стильной» модели, ориентированной на молодежную аудиторию. Производитель рассчитывает, что сможет завоевать около двух процентов рынка, продавая около 50 тысяч автомобилей в год, пишет Motor.ru.

Одними из первых новинок японской марки станут хэтчбек Celerio (должен появиться у европейских дилеров к февралю) и кроссовер Vitara, который к 2015 году ожидается и в России.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 февраля 2017 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее