Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Suzuki к 2017 году выпустит шесть новых моделей

suzuki_celerio.jpeg

Японский автопроизводитель Suzuki планирует полностью пересмотреть свою линейку, выпустив к 2017 году шесть новых моделей.

«В течение следующих трех лет мы будет выпускать по два новых автомобиля в год, – заявил руководитель отдела маркетинга и продаж британского офиса марки Дэйл Уайатт. – Мы намерены сконцентрировать свои силы на самых массовых сегментах. Так, к 2017 году в гамме появятся два седана A-класса, два седана B-класса и два маленьких кроссовера. Каждая из этих машин будет полностью новой разработкой».

Топ-менеджер добавил, что в Suzuki намерены создать для каждого из этих сегментов рынка по одной «очень рациональной» и одной «стильной» модели, ориентированной на молодежную аудиторию. Производитель рассчитывает, что сможет завоевать около двух процентов рынка, продавая около 50 тысяч автомобилей в год, пишет Motor.ru.

Одними из первых новинок японской марки станут хэтчбек Celerio (должен появиться у европейских дилеров к февралю) и кроссовер Vitara, который к 2015 году ожидается и в России.

27.11.14 Motor.Ru