Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Американцы стали хуже выплачивать долги по автокредитам

America_BIG.jpg

Американцы в третьем квартале 2014 года стали брать больше денег в кредит на покупку автомобилей, при этом им стало сложнее их выплачивать.

По данным исследования агентства кредитной информации Transunion, доля просроченных платежей по автокредитам в США в июле-сентябре подскочила на 13%, до 1,16% с 1,02% за аналогичный период годом ранее. Лишь в двух штатах – Гавайи и Оклахома – этот показатель за год улучшился. Средняя сумма автокредита по стране повысилась во всех американских штатах, в целом по стране составив 17,35 тысячи долларов против 16,69 тысячи долларов годом ранее, пишет агентство «Финмаркет».

«За прошлый год в стране было выдано более 5 млн. кредитов на покупку автомобиля, так что рост доли кредитов с просроченными платежами не стал сюрпризом, – сказал вице-президент автомобильного отдела Transunion Питер Тарек. – Пока показатель будет близок к 1%, американские компании вряд ли будут менять подход к автокредитованию».

27.11.14 «Финмаркет»