Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

«Автоприцеп-КАМАЗ» выводит на рынок самосвальный автопоезд

20141120-1.jpg

Завод «Автоприцеп-КАМАЗ», камазовское дочернее предприятие в Ставрополе, выводит на рынок самосвальный автопоезд в составе автомобиля СЗАП–3517-01М2 и прицепа СЗАП-8551-02М2. Модель предназначена для перевозки как сельскохозяйственных, так и строительных сыпучих грузов за исключением скальных пород и крупнофракционных инертных материалов высокой плотности. Автомобиль СЗАП–3517-01М2 базируется на шасси КАМАЗ-65115 с двигателем Cummins и коробкой передач ZF. Общий объем перевозимого груза – 30 куб.м. (15+15).

Основной отличительной особенностью автопоезда является платформа с двумя уровнями боковых бортов: нижний с возможностью фиксации как сверху, так и снизу, верхний – с верхней навеской. Разгрузка осуществляется на обе боковые стороны как у автомобиля, так и у прицепа. Еще одно преимущество – усиленная поворотная тележка, рама которой – с двумя положениями дышла по высоте, само дышло оборудовано петлей для беззазорной сцепки. У автомобиля и у прицепа под платформой расположен гидроцилиндр производства PENTA (Италия). Настил пола – металлический.

26.11.14 Александр Чупров