Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

«Автоприцеп-КАМАЗ» выводит на рынок самосвальный автопоезд

20141120-1.jpg

Завод «Автоприцеп-КАМАЗ», камазовское дочернее предприятие в Ставрополе, выводит на рынок самосвальный автопоезд в составе автомобиля СЗАП–3517-01М2 и прицепа СЗАП-8551-02М2. Модель предназначена для перевозки как сельскохозяйственных, так и строительных сыпучих грузов за исключением скальных пород и крупнофракционных инертных материалов высокой плотности. Автомобиль СЗАП–3517-01М2 базируется на шасси КАМАЗ-65115 с двигателем Cummins и коробкой передач ZF. Общий объем перевозимого груза – 30 куб.м. (15+15).

Основной отличительной особенностью автопоезда является платформа с двумя уровнями боковых бортов: нижний с возможностью фиксации как сверху, так и снизу, верхний – с верхней навеской. Разгрузка осуществляется на обе боковые стороны как у автомобиля, так и у прицепа. Еще одно преимущество – усиленная поворотная тележка, рама которой – с двумя положениями дышла по высоте, само дышло оборудовано петлей для беззазорной сцепки. У автомобиля и у прицепа под платформой расположен гидроцилиндр производства PENTA (Италия). Настил пола – металлический.

26.11.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее