Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Автоприцеп-КАМАЗ» выводит на рынок самосвальный автопоезд

20141120-1.jpg

Завод «Автоприцеп-КАМАЗ», камазовское дочернее предприятие в Ставрополе, выводит на рынок самосвальный автопоезд в составе автомобиля СЗАП–3517-01М2 и прицепа СЗАП-8551-02М2. Модель предназначена для перевозки как сельскохозяйственных, так и строительных сыпучих грузов за исключением скальных пород и крупнофракционных инертных материалов высокой плотности. Автомобиль СЗАП–3517-01М2 базируется на шасси КАМАЗ-65115 с двигателем Cummins и коробкой передач ZF. Общий объем перевозимого груза – 30 куб.м. (15+15).

Основной отличительной особенностью автопоезда является платформа с двумя уровнями боковых бортов: нижний с возможностью фиксации как сверху, так и снизу, верхний – с верхней навеской. Разгрузка осуществляется на обе боковые стороны как у автомобиля, так и у прицепа. Еще одно преимущество – усиленная поворотная тележка, рама которой – с двумя положениями дышла по высоте, само дышло оборудовано петлей для беззазорной сцепки. У автомобиля и у прицепа под платформой расположен гидроцилиндр производства PENTA (Италия). Настил пола – металлический.

26.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:59 КАМАЗ представил спецавтомобиль «скорой помощи» для Крайнего Севера

    КАМАЗ представил спецавтомобиль скорой медицинской помощи на шасси «КАМАЗ», предназначенный для эксплуатации в условиях Крайнего Севера. Новый вид транспорта для особо сложных природно-климатических условий и бездорожья разработан в ответ на обозначившийся спрос.

    подробнее
  • вчера, 11:16 АВТОВАЗ изменил сроки корпоративного отпуска в 2017 году

    Работники АВТОВАЗа в следующем году смогут отдохнуть весной и летом. Первая часть корпоративного отпуска ждет заводчан на майских праздниках – с 2 по 8 мая 2017 года. Вторая пройдет летом, с 24 июля по 13 августа. Об этом сообщил председатель первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа Сергей Зайцев.

    подробнее
  • вчера, 07:59 В Крым поставлено 160 автобусов Bravis и «НЕФАЗ»

    Автобусы Bravis – совместная разработка  КАМАЗа и бразильского концерна Marcopolo – запущены на новые муниципальные маршруты в Севастополе. Партия из 90 автобусов Bravis закуплена в рамках государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее
  • 28 августа 2015 Компания для «Камаза»

    В этом году татарстанский автопром пополнится еще одним крупным предприятием – Ford Sollers откроет на территории ОЭЗ «Алабуга» (Елабуга) завод двигателей стоимостью $274 млн. Мощность завода на первом этапе составит 105 000 моторов год, в дальнейшем она может увеличиться до 200 000 шт.

    подробнее