АВТОСТАТ | АВТОВАЗ улучшил трансмиссию Lada Priora

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.11.14Прочитали 167 раз

АВТОВАЗ улучшил трансмиссию Lada Priora

-0_8.jpg

АВТОВАЗ продолжает проводить обновления Lada Priora, как и других моделей, в течение всего жизненного цикла. Компания с начала года обновила трансмиссию Priora. Автомобиль получил новую коробку передач с тросовым приводом, модернизирована конструкция шестерен для снижения уровня шума.

Специалисты АВТОВАЗа в 2014 году провели обновление трансмиссии автомобилей Lada Priora. Модель стала оснащаться новой коробкой передач с тросовым приводом, что повысило качество переключений. Кроме того, завод модернизировал конструкцию и технологию изготовления шестерен для снижения уровня шума, рассказал «За рулем.РФ» представитель завода. Lada Priora также стала продаваться с автоматизированной механической трансмиссией. «Робот» позволил сократить расход топлива.

АВТОВАЗ подтвердил, что в настоящее время проходит согласование документ с описанием обновления Lada Priora. Автомобиль улучшат в части безопасности, повышении потребительских характеристик и качества сборки. «Более подробно о планах по модернизации мы сможем сообщить позднее. Про обновление Priora – окончательное решение пока не принято. Мы в процессе», – сказал представитель предприятия.

Как сообщалось ранее, рестайлинговая Priora может быть запущена в производство до середины 2015 года. АВТОВАЗ впервые продемонстрировал эскиз фейслифтинга Lada Priora в августе 2014-го. Программа обновления всего модельного ряда Lada в стиле концепта XRAY затронула и модель Priora, которую ранее планировали производить до 2018 года. АВТОВАЗ уже проводил обновление Priora – в сентябре 2013 года, когда автомобиль получил новые бамперы, решетку радиатора и иной интерьер.

Напомним, в настоящее время Lada Priora доступна по цене от 375 тысяч рублей. Автомобиль в базовой комплектации приводится 16-клапанным силовым агрегатом объемом 1,6 литра.