Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Mazda отзывает в США около 100 тысяч автомобилей Mazda 6

Mazda6.jpg

Японский автопроизводитель Mazda Motor Co. отзывает около 100 тысяч автомобилей в США из-за дефектов. Отзыву подлежат машины модели Mazda 6, сошедшие с конвейеров в период с октября 2012 по октябрь текущего года. Поводом для дополнительного технического обслуживания стала неисправность в системе, контролирующей уровень давления в шинах. Дефект может привести к тому, что система не предупредит водителя о спущенной покрышке, пишет агентство «Прайм». О каких-либо инцидентах, вызванных этой неисправностью, не сообщается.

Между тем, это уже не первый отзыв машин этой марки в текущем году. В апреле Mazda Motor Corp. отозвала 27,6 тысячи легковых автомобилей Atenza и Axella (японские названия моделей Mazda3 и Mazda6). Как сообщило Министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, отзыву подлежат автомобили, реализованные в период между октябрем 2012 и январем 2014 года. Причина – неисправность в гибридном двигателе машин, из-за которой автоматическая подзарядка при снижении скорости или торможении не осуществлялась или осуществлялась с перебоями. В результате двигатель автомобиля мог внезапно заглохнуть.

26.11.14 «ПРАЙМ»
Метки: mazda, отзыв, сша
 
Загрузка...