Brilliance представил новый автомобильный бренд Huasong | АВТОСТАТ

Brilliance представил новый автомобильный бренд Huasong

867 0

Huasong 7.JPG

Китайский автопроизводитель Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong, который пока представлен единственной моделью – минивэном HUASONG 7. Это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный совместно с партнером компании – немецким концерном BMW. Так, первая модель Huasong 7 получила четырехцилиндровый двигатель N20 от BMW.

Brilliance Auto и BMW AG тесно сотрудничают с 2011 года. В настоящее время производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) превышают 300 тысяч автомобилей. В марте 2014 года партнеры подписали меморандум, где договорились о сумме инвестиций в автомобильную компанию BBA на грядущие 10 лет в размере 1,8 млрд. евро для разработки новых продуктов и технологий, расширения производственных мощностей совместного предприятия.

В настоящее время BMW и Brilliance Auto Group продолжают разрабатывать новый ряд моделей различных автомобилей, как легковых, так и коммерческих. Немецкий концерн оказывает поддержку в развитии корпоративной стратегии продукта и управления бизнесом, что приведет к усовершенствованию собственных автомобильных брендов холдинга Brilliance Auto – легковые автомобили Brilliance, пассажирские микроавтобусы и легкий коммерческий транспорт под маркой Jinbei, а также совершенно новый бренд Huasong, который представляет сегмент MPV.

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью