Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Brilliance представил новый автомобильный бренд Huasong

Huasong 7.JPG

Китайский автопроизводитель Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong, который пока представлен единственной моделью – минивэном HUASONG 7. Это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный совместно с партнером компании – немецким концерном BMW. Так, первая модель Huasong 7 получила четырехцилиндровый двигатель N20 от BMW.

Brilliance Auto и BMW AG тесно сотрудничают с 2011 года. В настоящее время производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) превышают 300 тысяч автомобилей. В марте 2014 года партнеры подписали меморандум, где договорились о сумме инвестиций в автомобильную компанию BBA на грядущие 10 лет в размере 1,8 млрд. евро для разработки новых продуктов и технологий, расширения производственных мощностей совместного предприятия.

В настоящее время BMW и Brilliance Auto Group продолжают разрабатывать новый ряд моделей различных автомобилей, как легковых, так и коммерческих. Немецкий концерн оказывает поддержку в развитии корпоративной стратегии продукта и управления бизнесом, что приведет к усовершенствованию собственных автомобильных брендов холдинга Brilliance Auto – легковые автомобили Brilliance, пассажирские микроавтобусы и легкий коммерческий транспорт под маркой Jinbei, а также совершенно новый бренд Huasong, который представляет сегмент MPV.

25.11.14 Александр Чупров
Метки: brilliance, bmw, китай, huasong