АВТОСТАТ | Brilliance представил новый автомобильный бренд Huasong

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.11.14Прочитали 210 раз

Brilliance представил новый автомобильный бренд Huasong

Huasong 7.JPG

Китайский автопроизводитель Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong, который пока представлен единственной моделью – минивэном HUASONG 7. Это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный совместно с партнером компании – немецким концерном BMW. Так, первая модель Huasong 7 получила четырехцилиндровый двигатель N20 от BMW.

Brilliance Auto и BMW AG тесно сотрудничают с 2011 года. В настоящее время производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) превышают 300 тысяч автомобилей. В марте 2014 года партнеры подписали меморандум, где договорились о сумме инвестиций в автомобильную компанию BBA на грядущие 10 лет в размере 1,8 млрд. евро для разработки новых продуктов и технологий, расширения производственных мощностей совместного предприятия.

В настоящее время BMW и Brilliance Auto Group продолжают разрабатывать новый ряд моделей различных автомобилей, как легковых, так и коммерческих. Немецкий концерн оказывает поддержку в развитии корпоративной стратегии продукта и управления бизнесом, что приведет к усовершенствованию собственных автомобильных брендов холдинга Brilliance Auto – легковые автомобили Brilliance, пассажирские микроавтобусы и легкий коммерческий транспорт под маркой Jinbei, а также совершенно новый бренд Huasong, который представляет сегмент MPV.

 
Загрузка...