Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

Mercedes-Benz открыл дилерский центр в Магнитогорске

В Магнитогорске состоялось открытие ДЦ «УралАвтоХаус М», официального представителя марки «Мерседес-Бенц». Новый автоцентр осуществляет полный спектр услуг по продаже легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz, а также их сервисное обслуживание. Площадь шоу-рума составляет около 850 кв.м. Помимо автомобилей штутгартской марки в «УралАвтоХаус М» можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары Mercedes-Benz, а также дополнительное оборудование. Автоцентр предоставляет услуги по оформлению кредита, лизинга и страхования транспортных средств.

Сервисная зона автосалона площадью 1500 кв.м. на 14 постов оснащена современным сертифицированным оборудованием и специальными инструментами, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ. В день она может принимать до 30 автомобилей. В наличии склад запасных частей и мойка на два поста. Сотрудники дилерского предприятия прошли специальное обучение в Учебном центре «Мерседес-Бенц Рус».

25.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее