Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Mercedes-Benz открыл дилерский центр в Магнитогорске

В Магнитогорске состоялось открытие ДЦ «УралАвтоХаус М», официального представителя марки «Мерседес-Бенц». Новый автоцентр осуществляет полный спектр услуг по продаже легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz, а также их сервисное обслуживание. Площадь шоу-рума составляет около 850 кв.м. Помимо автомобилей штутгартской марки в «УралАвтоХаус М» можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары Mercedes-Benz, а также дополнительное оборудование. Автоцентр предоставляет услуги по оформлению кредита, лизинга и страхования транспортных средств.

Сервисная зона автосалона площадью 1500 кв.м. на 14 постов оснащена современным сертифицированным оборудованием и специальными инструментами, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ. В день она может принимать до 30 автомобилей. В наличии склад запасных частей и мойка на два поста. Сотрудники дилерского предприятия прошли специальное обучение в Учебном центре «Мерседес-Бенц Рус».

25.11.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее