Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Chery с декабря повышает цены на автомобили в России на 5%

Chery_Bonus 3.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» сообщает о возможном повышения цен на автомобили на 10-15%, что связано с падением курса рубля по отношению к ведущим зарубежным валютам.

«Мы до последнего старались сохранить свое ценовое позиционирование на рынке. К сожалению, стремительно дешевеющий рубль не оставляет нам иного выбора. Повышение  цены будет, но не столь значительное, как падение рубля», – комментирует директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов.

В начале декабря ожидается  повышение цен до 5% на весь модельный ряд Chery: Tiggo FL, M11, Kimo, IndiS, а также на автомобили новой линейки Ambition Line – Tiggo 5, Bonus 3 и Arrizo 7. Если негативные тренды на валютном рынке сохранятся, то с 1 января 2015 года цены могут вырасти еще сильнее. Именно поэтому конец года – самое удачное время для инвестиции в покупку автомобилей Chery, отмечают в компании.

25.11.14 Александр Чупров
Метки: chery, цены