Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Обновленный седан Acura ILX получил новый мотор

Acura ILX.jpeg

Компания Acura представила на международном автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный седан ILX, который поступит в продажу на североамериканском рынке в начале 2015 года.

Как пишет CARscope.ru, модернизированный седан будет предлагаться с новым двигателем – 2,4-литровым DOHC I-VTEC мощностью 204 л. с. (180 Нм) в сочетании с 8-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением и гидротрансформатором. Аналогичные агрегаты (мощность 208 л. с.) устанавливаются на трехобъемник TLX, который в скором будущем появится в России. Новый двигатель заменит оба мотора дорестайлингового ILX: 2,0-литровый и 2,4-литровый.

Обновленный ILX получил новые бамперы и решетку радиатора, светодиодные фары головного света и задние фонари в стандартной комплектации, 17-дюймовые колесные диски свежего дизайна. Интерьер отличают иные варианты отделки, дополнительный дисплей на центральной консоли, а руль, селектор коробки передач и рукоятка стояночного тормоза получили контрастную строчку.

Для новинки предусмотрено шесть комплектаций, в том числе новая версия A-SPEC с особыми порогами, спойлером на крышке багажника и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с черными вставками. Список доступного оборудования ILX пополнился адаптивным круиз-контролем, системами кругового обзора, удержания в полосе движения, оповещения о фронтальном столкновении, технологией предотвращения столкновений. Также автомобиль оснастили системой активного шумоподавления, которая заглушает звуки низкочастотных колебаний.

24.11.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее