АВТОСТАТ | Обновленный седан Acura ILX получил новый мотор

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.11.14Прочитали 39 раз

Обновленный седан Acura ILX получил новый мотор

Acura ILX.jpeg

Компания Acura представила на международном автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный седан ILX, который поступит в продажу на североамериканском рынке в начале 2015 года.

Как пишет CARscope.ru, модернизированный седан будет предлагаться с новым двигателем – 2,4-литровым DOHC I-VTEC мощностью 204 л. с. (180 Нм) в сочетании с 8-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением и гидротрансформатором. Аналогичные агрегаты (мощность 208 л. с.) устанавливаются на трехобъемник TLX, который в скором будущем появится в России. Новый двигатель заменит оба мотора дорестайлингового ILX: 2,0-литровый и 2,4-литровый.

Обновленный ILX получил новые бамперы и решетку радиатора, светодиодные фары головного света и задние фонари в стандартной комплектации, 17-дюймовые колесные диски свежего дизайна. Интерьер отличают иные варианты отделки, дополнительный дисплей на центральной консоли, а руль, селектор коробки передач и рукоятка стояночного тормоза получили контрастную строчку.

Для новинки предусмотрено шесть комплектаций, в том числе новая версия A-SPEC с особыми порогами, спойлером на крышке багажника и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с черными вставками. Список доступного оборудования ILX пополнился адаптивным круиз-контролем, системами кругового обзора, удержания в полосе движения, оповещения о фронтальном столкновении, технологией предотвращения столкновений. Также автомобиль оснастили системой активного шумоподавления, которая заглушает звуки низкочастотных колебаний.