Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

В Крыму будут выпускать спецтехнику на базе автомобилей «ГАЗ»

GAZelle_row.jpg

«Группа ГАЗ» начнет собирать автомобили на производственных площадях на территории Крыма. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов, добавив, что речь идет о крупногабаритной сборке, а дорожная карта по реализации проекта будет согласована между властями Крыма и компанией до 1 декабря.

По словам С.Аксенова, представители «Группы ГАЗ» уже осмотрели производственные площади, определили для себя объем вложений и количество рабочих мест. «Считаю, что в ближайшее время мы дорожную карту подпишем и будем реализовывать», – сказал глава республики Крым.

Как пояснили «РБК» в пресс-службе «Группы ГАЗ», речь идет о производстве спецтехники местными компаниями-доработчиками на базе шасси автомобилей «ГАЗ».

Кроме того, в ближайшее время компания откроет в Крыму сервисный и дилерский центры. С.Аксенов также добавил, что руководитель представительства ГК «ГАЗ» в Крыму уже назначен, но не назвал его имени.

С.Аксенов полагает, что ГАЗ будет участвовать в госпрограммах по поставкам автомобилей. «Они готовы участвовать в поставках для Крыма автомобилей, которые будут работать в скорой помощи», – уточнил он.

24.11.14 «РБК»