АВТОСТАТ | Обновленный Audi A1 появится в России в феврале 2015 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.11.14Прочитали 206 раз

Обновленный Audi A1 появится в России в феврале 2015 года

Audi A1.jpeg

Компания Audi Russia объявила цены на обновленный хэтчбек Audi A1, который будет доступен для заказа в России в феврале 2015 года. Стоимость модели с двигателем 1.4 TFSI мощностью 125 л.с в базовой комплектации составит 905 тысяч рублей. Audi A1 Sportback, оснащенный двигателем 1,8 TFSI, доступен в линии Sport по цене 1 млн. 420 тысяч рублей.

Длина обновленного A1 увеличилась на 20 мм и составляет теперь 3980 мм. Автомобиль получил другую решетку радиатора, переработанную оптику и видоизмененный передний и задний бампер, а также 15 и 18-дюймовые колесные диски на выбор.

Как пишет Motor.ru, в России Audi A1 Sportback будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,8 л, развивающими 125 и 192 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии доступны 6-ступенчатая механическая коробка или 7-ступенчатый «автомат» S tronic (основной для двигателя 1,8 TFSI).

Базовое оборудование хэтчбека предусматривает ABS, систему стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений, передние и задние электростеклоподъемники, а также CD-аудиосистему.

В оснащении Audi A1 Sportback появились новый электромеханический усилитель руля и система выбора режимов движения Audi Drive Select, которая позволяет менять настройки двигателя и жесткость амортизаторов. Среди опций будут доступны мультимедийная система с навигацией и модулем Audi connect, который обеспечивает доступ в Интернет и к онлайн-сервисам, а также звуковая система Bose Surround Sound.