Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Обновленный Audi A1 появится в России в феврале 2015 года

Audi A1.jpeg

Компания Audi Russia объявила цены на обновленный хэтчбек Audi A1, который будет доступен для заказа в России в феврале 2015 года. Стоимость модели с двигателем 1.4 TFSI мощностью 125 л.с в базовой комплектации составит 905 тысяч рублей. Audi A1 Sportback, оснащенный двигателем 1,8 TFSI, доступен в линии Sport по цене 1 млн. 420 тысяч рублей.

Длина обновленного A1 увеличилась на 20 мм и составляет теперь 3980 мм. Автомобиль получил другую решетку радиатора, переработанную оптику и видоизмененный передний и задний бампер, а также 15 и 18-дюймовые колесные диски на выбор.

Как пишет Motor.ru, в России Audi A1 Sportback будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,8 л, развивающими 125 и 192 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии доступны 6-ступенчатая механическая коробка или 7-ступенчатый «автомат» S tronic (основной для двигателя 1,8 TFSI).

Базовое оборудование хэтчбека предусматривает ABS, систему стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений, передние и задние электростеклоподъемники, а также CD-аудиосистему.

В оснащении Audi A1 Sportback появились новый электромеханический усилитель руля и система выбора режимов движения Audi Drive Select, которая позволяет менять настройки двигателя и жесткость амортизаторов. Среди опций будут доступны мультимедийная система с навигацией и модулем Audi connect, который обеспечивает доступ в Интернет и к онлайн-сервисам, а также звуковая система Bose Surround Sound.

24.11.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее