Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Mercedes-Benz назвал рублевые цены на AMG GT и Maybach

Mercedes-AMG GT S.jpeg

Российские дилеры Mercedes-Benz с 1 декабря начнут продажи суперкара AMG GT в версии S и седана возрожденной марки Maybach.

Топовый суперкар Mercedes-AMG GT S, под капотом которого установлен битурбированный 4,0-литровый двигатель AMG V8 мощностью 510 л.с., будет стоить минимум 6 млн. 800 тысяч рублей. Базовое купе с 462-сильным мотором появится в России позже, его стоимость будет объявлена ближе к старту продаж, сообщает Motor.ru.

Седан Mercedes-Maybach S500, оснащенный восьмиклапанным турбированным 4,7-литровым двигателем мощностью 455 л.с., оценивается в 6,6 млн. рублей. Топовый вариант S600 с 530-сильным битурбо мотором V12, обойдется в 10 млн. рублей. Maybach по сравнению с обычным S-Class удлинен на 20 см. В качестве опции для модели доступен, к примеру, бар с серебряными бокалами ручной работы. Для сравнения, Maybach S500 оказался на 1,35 млн. рублей дороже обычного удлиненного S-Class с такой же силовой установкой, а Mercedes-Maybach S600 – на 1,5 млн. рублей дороже.

24.11.14 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее