Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Toyota отзывает в США более 400 тысяч автомобилей Lexus

Lexus_GS_450.jpg

Японский автоконцерн Toyota отзывает с американского рынка 423 тысяч автомобилей марки Lexus, которым предстоит пройти проверку на предмет возможной утечки топлива. Сервисная акция затрагивает автомобили моделей LS, GS и IS, выпущенные в период с 2007 по 2011 год, сообщает агентство «Прайм».

Как заявили в Toyota, у этих машин может возникнуть утечка в районе крепления датчика давления топлива к трубке подачи горючего, что, в свою очередь, может привести к возгоранию. При этом Toyota указывает, что ей неизвестно о каких-либо инцидентах, вызванных неисправностью, и обещает бесплатно отремонтировать подлежащие отзыву автомобили.

24.11.14 «ПРАЙМ»
Метки: отзыв, lexus, toyota, сша
 
Загрузка...