Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ начал разработку обновленной Lada Priora

Lada_Priora_facelift.JPG

АВТОВАЗ разработал программу улучшения Lada Priora, получившую название «LADA Priora Long Life». По собственной информации издания «АвтоСреда», на АВТОВАЗе уже утверждены необходимые для рестайлинга Priora документы: график ключевых событий, объем изменений, график выдачи конструкторской документации. Кроме того, уже начаты работы по разработке конструкции автомобиля.

Летом этого года АВТОВАЗ объявил о том, что Lada Priora будет выпускаться до 2018 года, и что в ближайшие 12 месяцев получит стилевые изменения, улучшенные настройки подвески и ряд новых опций. В августе был представлен эскиз обновленной Lada Priora – судя по изображению, автомобиль получит черты концепта XRAY. По предварительным данным, вазовцы доработают тормозную систему модели, внедрят дополнительную шумоизоляцию. Покупателям также могут предложить Lada Priora с салоном из искусственной кожи и подогревом руля. При этом цена обновленной Lada Priora должна либо остаться на нынешнем уровне, либо и вовсе снизиться.

Напомним, в последний раз АВТОВАЗ проводил рестайлинг Lada Priora в сентябре прошлого года. Тогда модель получила другие бамперы и решетку радиатора, а также абсолютно новый интерьер.

Кстати, по данным «АвтоСреды», семейство Lada Priora лишится трехдверки – в начале 2015 года Priora Coupe снимут с производства.

24.11.14 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее