Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Volvo открыла первый дилерский центр в Ижевске

10246.png

Компания Volvo Car Russia открыла новый дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей. «VOLVO CAR ИЖЕВСК» – это первый официальный дилер Volvo в Ижевске, который способен удовлетворить спрос на автомобили Volvo и их техническое обслуживание среди жителей города и Удмуртской Республики.

Дилерский центр VOLVO CAR ИЖЕВСК располагает комфортным демонстрационным залом площадью в 430 кв.м., где представлен весь модельный ряд Volvo. Здесь же расположен бутик по продаже оригинальных запчастей, дополнительного оборудования и аксессуаров Volvo, а также центр клиентского обслуживания, где покупателям предлагаются услуги по автострахованию, автокредитованию, лизингу, trade-in и т.д. Рабочая зона располагает площадью в 720 кв. м.

«Volvo Car Russia планомерно расширяет дилерскую сеть, в том числе за счет новых городов – в Ижевске открылся наш первый официальный дилерский центр. VOLVO CAR ИЖЕВСК  стал пятым по счету центром, оформленным в соответствии с концепцией Volvo Retail Experience», – отметил директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia Роман Пучков.

Концепция VRE объединяет в себе корпоративную, продуктовую и коммуникационную стратегии, учитывает особенности всех рабочих процессов современного высокотехнологичного дилерского предприятия. Основной отличительной особенностью концепции VRE является ее гибкость в плане применимости к тому или иному дилерскому центру, в зависимости от его месторасположения, размера и мощности, а также запланированного объема инвестиций. Постепенно все дилерские центры Volvo в России будут приведены в соответствие с концепцией VRE.

24.11.14 Александр Чупров
 
Загрузка...