Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

Volvo открыла первый дилерский центр в Ижевске

10246.png

Компания Volvo Car Russia открыла новый дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей. «VOLVO CAR ИЖЕВСК» – это первый официальный дилер Volvo в Ижевске, который способен удовлетворить спрос на автомобили Volvo и их техническое обслуживание среди жителей города и Удмуртской Республики.

Дилерский центр VOLVO CAR ИЖЕВСК располагает комфортным демонстрационным залом площадью в 430 кв.м., где представлен весь модельный ряд Volvo. Здесь же расположен бутик по продаже оригинальных запчастей, дополнительного оборудования и аксессуаров Volvo, а также центр клиентского обслуживания, где покупателям предлагаются услуги по автострахованию, автокредитованию, лизингу, trade-in и т.д. Рабочая зона располагает площадью в 720 кв. м.

«Volvo Car Russia планомерно расширяет дилерскую сеть, в том числе за счет новых городов – в Ижевске открылся наш первый официальный дилерский центр. VOLVO CAR ИЖЕВСК  стал пятым по счету центром, оформленным в соответствии с концепцией Volvo Retail Experience», – отметил директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia Роман Пучков.

Концепция VRE объединяет в себе корпоративную, продуктовую и коммуникационную стратегии, учитывает особенности всех рабочих процессов современного высокотехнологичного дилерского предприятия. Основной отличительной особенностью концепции VRE является ее гибкость в плане применимости к тому или иному дилерскому центру, в зависимости от его месторасположения, размера и мощности, а также запланированного объема инвестиций. Постепенно все дилерские центры Volvo в России будут приведены в соответствие с концепцией VRE.

24.11.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:58 Porsche отзывает около 170 автомобилей в России

    Компания «Порше Руссланд» 22 февраля объявила об отзыве 166 автомобилей Porsche 911, реализованных с февраля по декабрь 2016 года, и Porsche 718 Boxster, реализованных с июля по декабрь 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 10:00 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее