Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo открыла первый дилерский центр в Ижевске

10246.png

Компания Volvo Car Russia открыла новый дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей. «VOLVO CAR ИЖЕВСК» – это первый официальный дилер Volvo в Ижевске, который способен удовлетворить спрос на автомобили Volvo и их техническое обслуживание среди жителей города и Удмуртской Республики.

Дилерский центр VOLVO CAR ИЖЕВСК располагает комфортным демонстрационным залом площадью в 430 кв.м., где представлен весь модельный ряд Volvo. Здесь же расположен бутик по продаже оригинальных запчастей, дополнительного оборудования и аксессуаров Volvo, а также центр клиентского обслуживания, где покупателям предлагаются услуги по автострахованию, автокредитованию, лизингу, trade-in и т.д. Рабочая зона располагает площадью в 720 кв. м.

«Volvo Car Russia планомерно расширяет дилерскую сеть, в том числе за счет новых городов – в Ижевске открылся наш первый официальный дилерский центр. VOLVO CAR ИЖЕВСК  стал пятым по счету центром, оформленным в соответствии с концепцией Volvo Retail Experience», – отметил директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia Роман Пучков.

Концепция VRE объединяет в себе корпоративную, продуктовую и коммуникационную стратегии, учитывает особенности всех рабочих процессов современного высокотехнологичного дилерского предприятия. Основной отличительной особенностью концепции VRE является ее гибкость в плане применимости к тому или иному дилерскому центру, в зависимости от его месторасположения, размера и мощности, а также запланированного объема инвестиций. Постепенно все дилерские центры Volvo в России будут приведены в соответствие с концепцией VRE.

24.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее