Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Клиенты Mitsubishi смогут пользоваться Интернет-банком

MC-Bank.jpg Главным драйвером для повышения конкурентоспособности на современном авторынке являются повышение качества и количества предлагаемых услуг. И это касается как производителей автомобилей, так и дилеров - их сервисных центров и используемых в работе финансовых инструментов. 

МС Банк Рус для клиентов Mitsubishi запустил бесплатный сервис дистанционного банковского обслуживания – Интернет-банк. С помощью нового сервиса клиенты могут получать информацию по текущим кредитам, имеют возможность оформления и подачи документов, могут получать оперативную связь со специалистами банка.

Параллельно с этим проектом МС Банк Рус предложил своим клиентам и бесплатную услугу СМС-уведомления, которая позволяет оперативно получать необходимую и актуальную информацию о кредите на мобильные телефоны.

Клиенту Банка, заключившему кредитный договор, доступ к Интернет-банку предоставляется автоматически.

АО МС Банк Рус был учрежден в 1994 году с целью финансирования юридических лиц, кредитования предприятий автомобильного бизнеса и осуществления операций с наличной иностранной валютой. С апреля 2014 года Банк начал деятельность по кредитованию физических лиц на покупку автомобилей Mitsubishi в рамках программы Mitsubishi Motors Finance (Митсубиши Моторс Финанс). С 1 августа 2014 года банк представлен во всех салонах официальных дилеров автомобилей Mitsubishi.

24.11.14
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее