Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Bentley представил прототип нового кабриолета

Bentley.jpeg

Компания Bentley представила на автосалоне в Лос-Анджелесе кабриолет Grand Convertible concept, который дает предварительное представление о преемнике модели Azure, выпускавшейся до 2010 года.

Как пишет CARscope.ru, экстерьер Grand Convertible concept выполнен в стилистике седана Mulsanne. Кабриолет оснащен тканевой крышей, кузов окрашен в оригинальный синий цвет Sequin Blue, а капот и обрамление ветрового стекла – в серебро.

В салоне ожидаемо дорогие материалы: сиденья и дверные панели отделаны высококачественной дубленой светлой кожей с ромбовидной стежкой и синей строчкой на дверях, передняя панель и крышка багажника – натуральным шпоном.

Под капотом роскошного кабриолета установлен 6,75-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 537 л. с. (крутящий момент – 1 100 Нм) от седана Mulsanne Speed.

В Bentley пока точно не говорят о запуске кабриолета в серию, но с нетерпением ждут реакцию потенциальных клиентов на новинку. «Мы гарантируем, что если этот автомобиль станет серийным, он будет эксклюзивным коллекционным творением ограниченной серии», – заявил глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер.

24.11.14 CARscope.ru
 
Загрузка...