Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Bentley представил прототип нового кабриолета

Bentley.jpeg

Компания Bentley представила на автосалоне в Лос-Анджелесе кабриолет Grand Convertible concept, который дает предварительное представление о преемнике модели Azure, выпускавшейся до 2010 года.

Как пишет CARscope.ru, экстерьер Grand Convertible concept выполнен в стилистике седана Mulsanne. Кабриолет оснащен тканевой крышей, кузов окрашен в оригинальный синий цвет Sequin Blue, а капот и обрамление ветрового стекла – в серебро.

В салоне ожидаемо дорогие материалы: сиденья и дверные панели отделаны высококачественной дубленой светлой кожей с ромбовидной стежкой и синей строчкой на дверях, передняя панель и крышка багажника – натуральным шпоном.

Под капотом роскошного кабриолета установлен 6,75-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 537 л. с. (крутящий момент – 1 100 Нм) от седана Mulsanne Speed.

В Bentley пока точно не говорят о запуске кабриолета в серию, но с нетерпением ждут реакцию потенциальных клиентов на новинку. «Мы гарантируем, что если этот автомобиль станет серийным, он будет эксклюзивным коллекционным творением ограниченной серии», – заявил глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер.

24.11.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему