Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lexus представил концептуальный кабриолет LF-C2

Lexus LF-C2.JPG

Компания Lexus представила на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе концептуальный кабриолет LF-C2, который, по словам автопроизводителя, дает представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн автомобилей японского бренда.

Как пишет CARscope.ru, LF-C2 представляет собой 4-местный автомобиль длиной в 4715 мм, шириной в 1840 мм и высотой в 1385 мм. Фирменная ветеренообразная решетка радиатора в концепте LF-C2 получила новую ячеистую структуру. По бокам от нее расположены светодиодные фары L-образной формы. Автомобиль обут в 20-дюймовые 5-спицевые колесные диски.

Архитектура салона в целом позаимствована у купе RC. В отделке использована кожа двух цветов, предусмотрена светодиодная подсветка. Управление мультимедийной системой возложено на сенсорную панель Remote Touch.

21.11.14 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее