Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Lexus представил концептуальный кабриолет LF-C2

Lexus LF-C2.JPG

Компания Lexus представила на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе концептуальный кабриолет LF-C2, который, по словам автопроизводителя, дает представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн автомобилей японского бренда.

Как пишет CARscope.ru, LF-C2 представляет собой 4-местный автомобиль длиной в 4715 мм, шириной в 1840 мм и высотой в 1385 мм. Фирменная ветеренообразная решетка радиатора в концепте LF-C2 получила новую ячеистую структуру. По бокам от нее расположены светодиодные фары L-образной формы. Автомобиль обут в 20-дюймовые 5-спицевые колесные диски.

Архитектура салона в целом позаимствована у купе RC. В отделке использована кожа двух цветов, предусмотрена светодиодная подсветка. Управление мультимедийной системой возложено на сенсорную панель Remote Touch.

21.11.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему