Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Opel выпустит новый флагманский внедорожник

Американский автоконцерн General Motors официально подтвердил выпуск флагманского вседорожника Opel. Его сборка к 2020 году будет налажена на предприятии марки в Рюссельхайме, заявила руководитель GM Мэри Барра.

«Новый большой внедорожник станет вторым флагманом марки вместе с Insignia», – сказала она. По предварительным данным, модель будет разработана в стилистике концепт-кара Monza.

В модернизацию производства в Рюссельхайме, необходимую для начала выпуска модели, будет потрачено около 245 млн. евро, пишет Motor.ru. Еще почти 500 млн. евро инвестируют в заводы двигателей и трансмиссий, расположенных в Германии и Польше. Суммарные инвестиции в немецкий бренд со стороны General Motors достигнут 4 млрд. евро.

Всего Opel рассчитывает выпустить 27 новых моделей и 17 новых двигателей. При этом сосредоточиться компания планирует именно на вседорожниках. Так, в течение ближайших двух лет компактвэн Meriva и минивэн Zafira марка хочет заменить моделями, внешне похожими на кроссоверы.

21.11.14 Motor.Ru
 
Загрузка...