Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

КАМАЗ в феврале представит три новые модели грузовиков

kamaz.jpg

КАМАЗ планирует в феврале 2015 года вывести на рынок три новые модели грузовиков, которые могут быть использованы под самосвалы и другую спецтехнику. Об этом агентству «Прайм» сообщил пресс-секретарь автозавода Олег Афанасьев, добавив, что модели уже проходят тестовую сборку на конвейере.

По словам О.Афанасьева, в грузовиках будет использоваться новая кабина, созданная совместно с компанией Daimler. «Это будут принципиально новые модели, с новыми двигателями, трансмиссией, кабиной», – отметил он. Об объемах производства новых грузовиков говорить пока рано, поскольку это «будет определять спрос», добавил О.Афанасьев.

По его мнению, продажам камазовской продукции будут способствовать рост курса доллара и ослабление рубля. «В следующем году мы ожидаем положительный эффект от девальвации рубля», – подчеркнул собеседник агентства, не конкретизировав информацию.

21.11.14 «ПРАЙМ»