Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mercedes-Benz представил седан возрожденного бренда Maybach

Mercedes-Maybach S600.jpg

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz представил на автосалоне в Лос-Анджелесе первую модель возрожденного бренда Maybach. В продажу новинка, получившая название Mercedes-Maybach S600, поступит весной 2015 года. Сначала автомобиль начнут продавать в Китае и США, а затем он доберется до Южной Кореи, России и Ближнего Востока. По предварительным данным, цена на седан Mercedes-Maybach S600 будет начинаться с отметки в 475 тысяч долларов (около 22 млн. рублей).

Как пишет AutoNews.ru, Mercedes-Maybach S600 получил 12-цилиндровый битурбированный 6,0-литровый мотор мощностью 530 л.с. Позже появится модификация S500 с 4,7-литровым бензиновым двигателем V8, мощность которого составляет 455 л. с. и 700 Нм крутящего момента. Полноприводная S400 4MATIC получила 3,0-литровый мотор V6 мощностью 333 л.с.

Габаритная длина автомобиля составила 5453 мм, а колесная база равняется 3365 мм. Mercedes-Maybach S600 отличается от других моделей S-класса увеличенной решеткой радиатора и удлиненными задними дверьми.

Отметим, что Mercedes-Maybach S600 станет не самой длинной версией седана S-Class. Уже в 2015 году на рынок должен выйти лимузин Pullman, чья длина составит 6,4 метра. Автомобиль будет иметь компоновку салона 2+2+2 и бронированный кузов.

Напомним, Maybach был упразднен в 2012 году из-за крайне низких показателей продаж. До этого бренд на протяжении всей истории специализировавшийся на производстве автомобилей класса люкс, несколько раз останавливал производство. Однако Mercedes-Benz принял решение вернуть на рынок бренд Maybach. Под таким названием компания будет продавать седаны S-Сlass в удлиненной версии и топовых комплектациях.

21.11.14 AutoNews.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее