Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Ford представил рестайлинговый Explorer

Ford Explorer.jpeg

Американский автоконцерн Ford представил на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный кроссовер Explorer. Помимо косметических изменений модель обзавелась новым бензиновым двигателем, свежими опциями и системами, а также специальной версией Platinum, которая отличается богатой комплектацией и отделкой интерьера.

Как пишет CARscope.ru, Explorer получил переработанную переднюю часть кузова: модифицированные бампер и решетку радиатора, видоизмененные фары головного света. Сзади поменялись фонари, крышка багажника, спойлер. В салоне – новые подлокотники в дверях и обычные кнопки управления «музыкой» и климат-контролем вместо сенсорных. Список оборудования Explorer пополнился передней и задней камерами обзора с функцией самоочистки, модернизированной системой помощи при парковке, которая умеет ставить автомобиль параллельно и перпендикулярно, USB-портами спереди и сзади для зарядки смартфонов, системой открывания багажника без помощи рук.

В линейке двигателей Explorer появился 2,3-литровый 4-цилиндровый агрегат EcoBoost мощностью 273 л. с. (406 Нм крутящего момента), знакомый по новому Mustang. В списке также остаются 3,5-литровые двигатели V6 мощностью 294 и 365 л. с. (в России дефорсированы до 249 и 345 л. с. из-за налога).

Версия Platinum предусматривает панели из полированного алюминия и ясеня, рулевое колесо с отделкой кожей, деревом, декоративной прострочкой и подогревом, вставки из стеганой кожи на дверных панелях и сиденьях, 10-дюймовую цифровую приборную панель, акустическую систему Sony Audio System. В стандартное оснащение такого автомобиля среди прочего войдут светодиодные фары, двухсекционный панорамный люк, 20-дюймовые колесные диски, улучшенная система помощи при парковке и другое оборудование.

20.11.14 CARscope.ru
Метки: премьеры, ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее