Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford представил рестайлинговый Explorer

Ford Explorer.jpeg

Американский автоконцерн Ford представил на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный кроссовер Explorer. Помимо косметических изменений модель обзавелась новым бензиновым двигателем, свежими опциями и системами, а также специальной версией Platinum, которая отличается богатой комплектацией и отделкой интерьера.

Как пишет CARscope.ru, Explorer получил переработанную переднюю часть кузова: модифицированные бампер и решетку радиатора, видоизмененные фары головного света. Сзади поменялись фонари, крышка багажника, спойлер. В салоне – новые подлокотники в дверях и обычные кнопки управления «музыкой» и климат-контролем вместо сенсорных. Список оборудования Explorer пополнился передней и задней камерами обзора с функцией самоочистки, модернизированной системой помощи при парковке, которая умеет ставить автомобиль параллельно и перпендикулярно, USB-портами спереди и сзади для зарядки смартфонов, системой открывания багажника без помощи рук.

В линейке двигателей Explorer появился 2,3-литровый 4-цилиндровый агрегат EcoBoost мощностью 273 л. с. (406 Нм крутящего момента), знакомый по новому Mustang. В списке также остаются 3,5-литровые двигатели V6 мощностью 294 и 365 л. с. (в России дефорсированы до 249 и 345 л. с. из-за налога).

Версия Platinum предусматривает панели из полированного алюминия и ясеня, рулевое колесо с отделкой кожей, деревом, декоративной прострочкой и подогревом, вставки из стеганой кожи на дверных панелях и сиденьях, 10-дюймовую цифровую приборную панель, акустическую систему Sony Audio System. В стандартное оснащение такого автомобиля среди прочего войдут светодиодные фары, двухсекционный панорамный люк, 20-дюймовые колесные диски, улучшенная система помощи при парковке и другое оборудование.

20.11.14 CARscope.ru
Метки: премьеры, ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее