АВТОСТАТ | Ford представил рестайлинговый Explorer

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.11.14Прочитали 64 раз

Ford представил рестайлинговый Explorer

Ford Explorer.jpeg

Американский автоконцерн Ford представил на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный кроссовер Explorer. Помимо косметических изменений модель обзавелась новым бензиновым двигателем, свежими опциями и системами, а также специальной версией Platinum, которая отличается богатой комплектацией и отделкой интерьера.

Как пишет CARscope.ru, Explorer получил переработанную переднюю часть кузова: модифицированные бампер и решетку радиатора, видоизмененные фары головного света. Сзади поменялись фонари, крышка багажника, спойлер. В салоне – новые подлокотники в дверях и обычные кнопки управления «музыкой» и климат-контролем вместо сенсорных. Список оборудования Explorer пополнился передней и задней камерами обзора с функцией самоочистки, модернизированной системой помощи при парковке, которая умеет ставить автомобиль параллельно и перпендикулярно, USB-портами спереди и сзади для зарядки смартфонов, системой открывания багажника без помощи рук.

В линейке двигателей Explorer появился 2,3-литровый 4-цилиндровый агрегат EcoBoost мощностью 273 л. с. (406 Нм крутящего момента), знакомый по новому Mustang. В списке также остаются 3,5-литровые двигатели V6 мощностью 294 и 365 л. с. (в России дефорсированы до 249 и 345 л. с. из-за налога).

Версия Platinum предусматривает панели из полированного алюминия и ясеня, рулевое колесо с отделкой кожей, деревом, декоративной прострочкой и подогревом, вставки из стеганой кожи на дверных панелях и сиденьях, 10-дюймовую цифровую приборную панель, акустическую систему Sony Audio System. В стандартное оснащение такого автомобиля среди прочего войдут светодиодные фары, двухсекционный панорамный люк, 20-дюймовые колесные диски, улучшенная система помощи при парковке и другое оборудование.

Теги: премьеры, ford