Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Audi продемонстрировала дизайн будущих моделей

Audi Proloque Concept.jpeg

Компания Audi представила на автосалоне в Лос-Анджелесе прототип prologue, разработанный под руководством нового шеф-дизайнера автопроизводителя Марка Лихте. Концепт-кар призван продемонстрировать новое стилистическое направление немецкой марки.

Как пишет Motor.ru, габаритная длина prologue составляет 5,1 метра, ширина – 1,95 метра, а высота – 1,39 метра. Колесная база прототипа равна 2,94 метра. Таким образом, концепт-кар на 35 мм короче и на 70 мм ниже седана Audi A8, тогда как ширина prologue и серийной модели одинакова. Разница в расстоянии между осями составляет 52 мм в пользу A8.

Спереди и сзади на Audi prologue установлена новая пятирычажная подвеска с пневмоэлементами, способными менять не только жесткость, но величину дорожного просвета. Прототип также оснастили 22-дюймовыми колесными дисками, 20-дюймовыми карбон-керамическими тормозными дисками и полноуправляемым шасси. Максимальный угол поворота задних колес составляет пять градусов.

Концепт-кар оснастили четырехлитровым бензиновым турбомотором V8 TFSI. Отдача агрегата, работающего вместе с 8-диапазонным «автоматом», составляет 605 л.с. и 700 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч полноприводное 1980-килограммовое купе разгоняется за 3,7 секунды. Помимо этого, prologue укомплектован функцией overboost, которая на 15 секунд позволяет увеличить крутящий момент на 50 Нм.

В отделке салона Audi prologue использованы несколько типов кожи. В интерьере прототипа установлены четыре индивидуальных кресла, которые подстраиваются под пассажиров на основе их предпочтений, определяя человека по его смартфону. Плюс ко всему, концепт-кар получил несколько дисплеев: перед водителем, на центральной консоли, перед передним пассажиром, а также на центральном тоннеле между передними креслами.

Концепт-кар, кузов которого изготовлен из алюминия и сверхвысокопрочной стали, также укомплектовали матричными фарами головного света и задними LED-фонарями с 3D-эффектом. О возможности появления серийной версии prologue компания Audi никакой информации не предоставила.

20.11.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Более 100 Mercedes-Benz Sprinter Classic пополнили парк маршрутных такси в Москве

    Ряды синих маршрутных такси на улицах столицы пополнил Mercedes-Benz Sprinter Classic. По результатам тендера официальный дилер Mercedes-Benz ГК «Авилон» передал 102 автомобиля компании «Автоорбита» (аффилированная компания «Автолайн»).

    подробнее
  • 30 ноября 2016 BMW отзывает в России более 33 тысяч автомобилей

    Компания «БМВ Руссланд Трейдинг» 29 ноября объявила об отзыве 33026 кроссоверов BMW X3 и X4, реализованных с августа 2010-го по май 2016 года. Причиной отзыва послужило отсутствие необходимой прочности удерживающих скоб Isofix на задних сиденьях на некоторых автомобилях BMW Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26.

    подробнее

Статьи на эту тему