Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mazda представила компактный кроссовер CX-3

Mazda_CX-3.JPG

Японский автопроизводитель Mazda на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе представил свой самый компактный серийный кроссовер – CX-3. В Японии продажи новинки начнутся весной 2015 года, в США – следующим летом.

Как пишет CARscope.ru, CX-3 стал пятой моделью (после CX-5, Mazda6, Mazda3 и Mazda2), получившей комплекс технологий, именуемых SKYACTIV: платформу, двигатели, трансмиссии и прочее. Предполагается, что новый кроссовер построен на платформе хэтчбека Mazda2 нового поколения. Автомобиль имеет аналогичную колесную базу – 2570 мм. Длина новинки составляет 4275 мм (на 215 мм больше, чем у Mazda2), высота – 1550 мм (на 55 мм больше).

Интерьер практически скопирован с Mazda2. Для CX-3 будет доступна комбинированная отделка сидений с использованием перфорированной кожи, проекционный дисплей, информационно-развлекательная система MZD Conncect с цветным дисплеем и шайбой управления на центральном тоннеле. Среди других опций – комплекс систем активной безопасности i-ACTIVSENSE.

В Северной Америке новинка будет предлагаться только с 2,0-литровым двигателем. В Европе будет доступен этот же агрегат в двух вариантах мощности, а также 1,5-литровый дизель (в случае с Mazda2 он развивает 105 л. с.). В базовой версии автомобиль будет переднеприводным, но также будет доступен и полный привод. Коробки передач – «механика» и 6-ступенчатый «автомат».

20.11.14 CARscope.ru
Метки: mazda, премьеры
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее