Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Volkswagen Golf R впервые стал универсалом

Volkswagen_Golf_R_Variant.JPG

Немецкий автоконцерн Volkswagen представил на автосалоне в Лос-Анджелесе новый Golf R Variant – первый универсал за всю историю модели Golf R. Автомобиль оснащен турбодвигателем мощностью 300 л.с. с максимальным крутящим моментом 380 Нм в сочетании с 6-ступенчатой DSG и полным приводом 4MOTION. Новый Golf Rспособен разогнаться до скорости 100 км/ч за 5,1 секунды, а при 250 км/ч в Golf R Variant включается система электронной стабилизации. При этом автомобиль потребляет 7,0 л/100 км, что соответствует объему выбросов CO2 на уровне 163 г/км.

Высокие динамические характеристики автомобиля обеспечивают также спортивное шасси, заниженное на 20 мм и система поддержания курсовой устойчивости ESC Sport, которую можно отключить при использовании на гоночной трассе. Опционально можно установить усовершенствованную адаптивную систему регулирования ходовой части DCC с широким спектром профилей вождения, включая специальный гоночный режим.

Как отмечают в Volkswagen, новый Golf R – один из немногих спортивных автомобилей, обладающих вместительным салоном. В нем с комфортом разместится компания из пяти человек, а полезный объем багажного отделения при загрузке автомобиля до спинки заднего сидения составит 605 л.

20.11.14 Александр Чупров