Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Петербургский завод GM наладит сборку Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade

Chevrolet_Tahoe.jpg

Петербургский завод GM в начале 2015 года начнет крупноузловую сборку внедорожников  Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade нового поколения. В настоящее время методом крупноузловой сборки уже выпускается внедорожник Chevrolet TrailBlazer. Как говорил ранее гендиректор «Джи Эи Авто» Ромуальд Рытвински, предприятие имеет возможность выпускать до 7 тысяч автомобилей в режиме крупноузловой сборки. Основу производства петербургского завода GM составляют модели Chevrolet Cruze и Opel Astra, которые производятся по полному циклу. По данным источников газеты «Коммерсант», весной 2016 года предприятие может также начать выпуск кроссовера Opel Mokka.

Между тем, российские дилеры Chevrolet уже принимают предварительные заказы на новый Chevrolet Tahoe. Стоимость базовой комплектации LT начинается от 2 млн. 846 тысяч рублей, а комплектация LTZ доступна – от 3 млн. 100 тысяч рублей. Автомобиль оснащается 6,2-литровым двигателем V8 в паре с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Флагманский внедорожник Cadillac Escalade также уже доступен для заказа у российских дилеров Cadillac, а первые автомобили поступят в продажу в конце первого квартала 2015 года. Новый Escalade предлагается исключительно с полным приводом и обновленным 6,2-литровым двигателем V8 – с увеличенным до 623 Нм крутящим моментом. Стоимость базовой комплектации начинается от 3,5 млн. рублей.

20.11.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ возвращается к пятидневной рабочей неделе

    АВТОВАЗ с сегодняшнего дня возвращается к полному рабочему графику пять дней в неделю. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, напомнив, что четырехдневный режим работы был введен на АВТОВАЗе с 17 октября 2016-го до 19 февраля 2017 года с целью сохранения персонала.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ локализовал производство двигателя Renault-Nissan по полному циклу

    АВТОВАЗ получил от Альянса Renault-Nissan одобрение на выпуск двигателей HR16 по полному циклу. Литье основных элементов этого мотора (блока и головки блока цилиндров), а также механическая обработка этих алюминиевых заготовок и обработка коленчатого вала были освоены в январе 2017 года.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ может перенести сборку лифтбека LADA Granta из Ижевска в Тольятти

    Производство LADA Granta в кузове «лифтбек» к концу 2017 года может быть перенесено из Ижевска в Тольятти, где также выпускается Granta, но в кузове «седан», сообщили источники на предприятии. Возможность переноса изучается, но решения еще нет, заявил газете «Ведомости» представитель АВТОВАЗа.

    подробнее

Статьи на эту тему