Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

В России начался выпуск грузопассажирской версии Mercedes-Benz Sprinter Classic Mixto

Sprinter Classic Mixto.JPG

В Нижнем Новгороде запущено производство грузопассажирских версий автомобиля Sprinter Classic. Как отмечают в «Мерседес-Бенц Рус», решение о начале производства было принято после тщательного анализа автомобильного рынка на основании частых запросов клиентов марки. Дооборудование фургона производится на площадке компании-партнера «Луидор».

Грузопассажирский пакет доступен для автомобилей c полной массой 3,5 т и средней или длинной колесной базой. Пассажирский салон дополнительно оборудован шумо- и теплоизоляцией, усилена перегородка между салоном и грузовым отсеком, на полу - водонепроницаемое, нескользящее покрытие. На сиденьях с трехточечными ремнями безопасности комфортно разместятся четыре человека. В пассажирский отсек ведет сдвижная дверь со стеклом, вход снабжен подножкой с подсветкой и поручнем. В салоне предусмотрены сетки для мелочей, внизу перегородки установлен люк для длинномерных грузов. Стоимость пакета составляет 145 тысяч рублей.

Помимо этого, предусмотрены дополнительные опции: отделка грузового отсека фанерой, отопитель салона (4 кВт) и складной столик по левому борту автомобиля.
Автомобиль Sprinter Classic производится в России с сентября 2013 года. Он создан с учетом специфики эксплуатации в российских условиях. На российском рынке Sprinter Classic представлен в кузовах грузовой и грузопассажирский фургон, а также в трех пассажирских версиях на 16, 17 и 20 посадочных мест.

19.11.14 Александр Чупров