Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

В России начался выпуск грузопассажирской версии Mercedes-Benz Sprinter Classic Mixto

Sprinter Classic Mixto.JPG

В Нижнем Новгороде запущено производство грузопассажирских версий автомобиля Sprinter Classic. Как отмечают в «Мерседес-Бенц Рус», решение о начале производства было принято после тщательного анализа автомобильного рынка на основании частых запросов клиентов марки. Дооборудование фургона производится на площадке компании-партнера «Луидор».

Грузопассажирский пакет доступен для автомобилей c полной массой 3,5 т и средней или длинной колесной базой. Пассажирский салон дополнительно оборудован шумо- и теплоизоляцией, усилена перегородка между салоном и грузовым отсеком, на полу - водонепроницаемое, нескользящее покрытие. На сиденьях с трехточечными ремнями безопасности комфортно разместятся четыре человека. В пассажирский отсек ведет сдвижная дверь со стеклом, вход снабжен подножкой с подсветкой и поручнем. В салоне предусмотрены сетки для мелочей, внизу перегородки установлен люк для длинномерных грузов. Стоимость пакета составляет 145 тысяч рублей.

Помимо этого, предусмотрены дополнительные опции: отделка грузового отсека фанерой, отопитель салона (4 кВт) и складной столик по левому борту автомобиля.
Автомобиль Sprinter Classic производится в России с сентября 2013 года. Он создан с учетом специфики эксплуатации в российских условиях. На российском рынке Sprinter Classic представлен в кузовах грузовой и грузопассажирский фургон, а также в трех пассажирских версиях на 16, 17 и 20 посадочных мест.

19.11.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее