Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Renault запускает в России новую лизинговую программу

Renault_Master.jpg

Компания Renault запускает в России новую программу «Просто Лизинг», в рамках которой при авансе от 30% на срок до трех лет клиент может приобрести в лизинг до  трех автомобилей Renault для своего автопарка в течение двух рабочих дней, при этом предварительное решение принимается за 20 минут.

Как отмечается, удобство программы заключается в упрощенной схеме одобрения сделки – клиенту не нужно предоставлять финансовые документы о деятельности компании, такие как  бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, декларации, выписки по счетам. Специальные условия делают покупку автомобилей Renault в лизинг доступнее благодаря удорожанию от 0% в зависимости от аванса, срока лизинга и выбранной модели автомобиля.

Новая программа доступна во всех официальных дилерских центрах Renault по всей России. Партнером программы Renault Leasing является лизинговая компания ООО «ЮниКредит Лизинг».

19.11.14 Александр Чупров
Метки: лизинг, renault
 
Загрузка...