АВТОСТАТ | Brilliance Н230 появится в России в начале 2015 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.11.14Прочитали 124 раз

Brilliance Н230 появится в России в начале 2015 года

brilliance_h230.jpeg

Компания «Бриллианс Мотор» будет презентовать каждый год по две новые модели для российского рынка. Об этом агентству «АВТОСТАТ» заявил исполнительный директор «Бриллианс Мотор» Чжан Сюечэн, добавив, что ближайшей новинкой от Brilliance станет модель Н230 в кузовах седан и хэтчбек, официальный старт продаж которой состоится в России в начале 2015 года.

Напомним, в настоящее время Brilliance представлена на российском рынке двумя моделями. В марте этого года в России стартовали продажи переднеприводного кроссовера Brilliance V5, а в конце августа в продаже появился новый седан Н530. Компактный кроссовер Brilliance V5 предлагается в России по цене от 639900 рублей, новый седан Brilliance H530 доступен от 554990 рублей. Обе модели оснащаются 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. в паре с механической или автоматической трансмиссией.

«Нашими конкурентами являются все марки и модели, включая и китайские бренды, которые представлены на российском рынке в ценовом диапазоне до 20 тысяч долларов, – отмечает Чжан Сюечэн. – Основные наши конкурентные преимущества – это современный европейский дизайн, надежный двигатель, высокий уровень безопасности и оснащение автомобиля расширенными опциями даже в минимальных комплектациях».

 
Загрузка...