Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Brilliance Н230 появится в России в начале 2015 года

brilliance_h230.jpeg

Компания «Бриллианс Мотор» будет презентовать каждый год по две новые модели для российского рынка. Об этом агентству «АВТОСТАТ» заявил исполнительный директор «Бриллианс Мотор» Чжан Сюечэн, добавив, что ближайшей новинкой от Brilliance станет модель Н230 в кузовах седан и хэтчбек, официальный старт продаж которой состоится в России в начале 2015 года.

Напомним, в настоящее время Brilliance представлена на российском рынке двумя моделями. В марте этого года в России стартовали продажи переднеприводного кроссовера Brilliance V5, а в конце августа в продаже появился новый седан Н530. Компактный кроссовер Brilliance V5 предлагается в России по цене от 639900 рублей, новый седан Brilliance H530 доступен от 554990 рублей. Обе модели оснащаются 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. в паре с механической или автоматической трансмиссией.

«Нашими конкурентами являются все марки и модели, включая и китайские бренды, которые представлены на российском рынке в ценовом диапазоне до 20 тысяч долларов, – отмечает Чжан Сюечэн. – Основные наши конкурентные преимущества – это современный европейский дизайн, надежный двигатель, высокий уровень безопасности и оснащение автомобиля расширенными опциями даже в минимальных комплектациях».

19.11.14 Александр Чупров
Метки: brilliance, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее