Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Автозавод «Урал» запустил программу утилизации автомобилей

Урал.JPG

В официальных дилерских центрах автозавода «Урал» начала действовать собственная льготная программа покупки автомобилей «Урал». В рамках программы покупатели новых автомобилей «Урал» получают скидку до 350 тысяч рублей при сдаче старых грузовиков и специальной техники на шасси «Урал».

Как отмечают в «Группе ГАЗ», цель программы – стимулирование спроса на рынке полноприводных грузовиков и повышение экологичности и безопасности автопарка. Потребителям предоставляется возможность приобретения новых автомобилей «Урал» со скидкой при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках схемы trade-in.

Скидка для участников программы составит до 350 тысяч рублей. Размер скидки варьируется в зависимости от выбранной программы (сдача автомобиля в утилизацию или  trade-in), а также в зависимости от типа транспортного средства. Льготные условия распространяются как на физических, так и на юридических лиц.

В рамках программы при покупке автомобилей «Урал» можно сдать на утилизацию транспортные средства, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента и на учете в органах ГИБДД не менее шести месяцев. Программа утилизации автомобилей «Урал» будет действовать до 31 декабря 2014 года.

19.11.14 Александр Чупров