Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Автозавод «Урал» запустил программу утилизации автомобилей

Урал.JPG

В официальных дилерских центрах автозавода «Урал» начала действовать собственная льготная программа покупки автомобилей «Урал». В рамках программы покупатели новых автомобилей «Урал» получают скидку до 350 тысяч рублей при сдаче старых грузовиков и специальной техники на шасси «Урал».

Как отмечают в «Группе ГАЗ», цель программы – стимулирование спроса на рынке полноприводных грузовиков и повышение экологичности и безопасности автопарка. Потребителям предоставляется возможность приобретения новых автомобилей «Урал» со скидкой при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках схемы trade-in.

Скидка для участников программы составит до 350 тысяч рублей. Размер скидки варьируется в зависимости от выбранной программы (сдача автомобиля в утилизацию или  trade-in), а также в зависимости от типа транспортного средства. Льготные условия распространяются как на физических, так и на юридических лиц.

В рамках программы при покупке автомобилей «Урал» можно сдать на утилизацию транспортные средства, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента и на учете в органах ГИБДД не менее шести месяцев. Программа утилизации автомобилей «Урал» будет действовать до 31 декабря 2014 года.

19.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее