Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Автозавод «Урал» запустил программу утилизации автомобилей

Урал.JPG

В официальных дилерских центрах автозавода «Урал» начала действовать собственная льготная программа покупки автомобилей «Урал». В рамках программы покупатели новых автомобилей «Урал» получают скидку до 350 тысяч рублей при сдаче старых грузовиков и специальной техники на шасси «Урал».

Как отмечают в «Группе ГАЗ», цель программы – стимулирование спроса на рынке полноприводных грузовиков и повышение экологичности и безопасности автопарка. Потребителям предоставляется возможность приобретения новых автомобилей «Урал» со скидкой при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках схемы trade-in.

Скидка для участников программы составит до 350 тысяч рублей. Размер скидки варьируется в зависимости от выбранной программы (сдача автомобиля в утилизацию или  trade-in), а также в зависимости от типа транспортного средства. Льготные условия распространяются как на физических, так и на юридических лиц.

В рамках программы при покупке автомобилей «Урал» можно сдать на утилизацию транспортные средства, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента и на учете в органах ГИБДД не менее шести месяцев. Программа утилизации автомобилей «Урал» будет действовать до 31 декабря 2014 года.

19.11.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее