Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Компания Jaguar Land Rover Россия увеличивает продажи автомобилей с пробегом

Land_Rover_Defender.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия за девять месяцев 2014 года увеличила продажи по программе Selected на 46%, реализовав 2025 автомобилей с пробегом, из них 1702 Land Rover (+44%) и 323 Jaguar (+61%). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Jaguar Land Rover Россия, отметив, что рост продаж по программе Selected обеспечили сотрудничество дилерской сети и представительства в сфере развития программы, ее процессов и конкурентоспособности, а также общая тенденция к выходу рынка автомобилей с пробегом из «серой зоны» частных предложений и неофициальных торговцев к площадкам официальных дилеров. «Мы сейчас находимся только в начале этого пути, но эффект уже определенно чувствуется», – отметили в компании.

Кроме того, на востребованности программы реализации сертифицированных автомобилей с пробегом оказала влияние экономическая ситуация, которая с одной стороны приводит к росту цен на новые автомобили (рост валютных цен на новые автомобили, в то время как курсовые разницы практически не оказывают влияния на цены автомобилей с пробегом), с другой – в целом снижает покупательскую способность, при этом повышая покупательскую активность, связанную с неопределенностью, добавили в пресс-службе Jaguar Land Rover Россия.

Программа Jaguar Selected/Land Rover Selected предлагает покупателям автомобилей британских брендов с пробегом привлекательные условия. У клиентов появляется возможность приобрести автомобили возрастом менее 5 лет и с пробегом менее 120 000 км, которые были проданы первым владельцам через официальных дилеров и прошли диагностику по рекомендации завода-изготовителя и устранение недостатков в случае необходимости. Специальные условия кредитования и страхования позволяют клиентам выбрать максимально удобные варианты приобретения той или иной подержанной модели. Кроме того, в рамках программы trade-in владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover могут выгодно обменять их на новые модели британских брендов. Дополнительным преимуществом программы Selected является опция «Защита от поломок», которая позволяет экономить средства автовладельца в послегарантийный период, а также годовой полис «Помощь на дорогах».

18.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Mitsubishi Outlander в декабре доступен с выгодой при покупке в кредит и через трейд-ин

    Компания «ММС Рус» разработала специальное предложение на покупку кроссовера Mitsubishi Outlander в декабре: при покупке автомобиля в кредит и по системе trade-in выгода может составить 250 тыс. рублей.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 Программа обновления автопарка сохранится в первой половине 2017 года

    Минпромторг планирует сохранить программы утилизации и trade-in в первой половине 2017 года, как минимум в I квартале, наряду с новыми мерами поддержки: программами «Первый автомобиль», «Автомобиль для многодетной семьи», «Русский тягач» и т.д. Об этом сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, добавив, что размер поддержки на следующий год (планировалось более 60 млрд рублей) и ее формат почти согласованы.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 «Сбербанк Лизинг» запустил новый продукт - «Авто с пробегом»

    «Сбербанк Лизинг» запустил новый финансовый продукт, который позволит предпринимателям на максимально выгодных условиях приобретать не только новые авто, но и транспортные средства, бывшие в эксплуатации. В лизинг можно получить легковые и грузовые автомобили, а также сельскохозяйственную технику.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 ноября 2016 Автомобиль с пробегом и подлогом («РБК»)

    Кризис обострил интерес россиян к автомобилям с пробегом. В результате в 2016 году на «машины с историей» пришлось свыше 80% всех сделок. Одновременно выросло и число мошеннических схем, используемых на рынке.

    подробнее
  • 28 октября 2016 Полный комплект. Как работает национальная база автомобилей? (Авторамблер)

    Российские дилеры начали заполнять Национальную базу данных автомобилей. Есть ли в ней смысл и станет ли рынок подержанных авто прозрачнее?

    подробнее
  • 19 октября 2016 Подержанные машины ушли в минус («Газета.Ru»)

    Рынок подержанных автомобилей в сентябре впервые сократился, после семи месяцев наращивания объемов. Тем не менее с начала года спрос на автомобили с пробегом существенно больше, чем в прошлом году, несмотря на продолжающийся рост цен. Эксперты отмечают, что подержанные машины будут пользоваться большей популярностью в сравнении с новыми и в обозримом будущем.

    подробнее