Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford Explorer набирает популярность в России

Ford_Explorer.jpg

Компания Ford Sollers в октябре получила рекордное для 2014 года количество заказов на Ford Explorer – 505 автомобилей. При этом все больше клиентов отдают свое предпочтение Ford Explorer 2015 модельного года с модифицированным двигателем мощностью 249 л.с.

Ford Explorer Sport 2015 модельного года благодаря измененным калибровкам двигателя также получил новую мощность, которая составляет 345 л.с. При этом крутящий момент двигателя достигает 485 Нм при 2500 об./мин. Кроме того, версия Sport теперь оснащается подогревом рулевого колеса и электроприводом складывания сидений третьего ряда. А Ford Explorer с пакетом Limited Plus оборудован подогревом второго ряда сидений. На Ford Explorer нового модельного года  действует 12-летняя гарантия от сквозной коррозии.

По итогам октября Ford Explorer является второй по популярности моделью в рамках программы утилизации от Ford. Расширенная программа утилизации от Ford предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. В рамках данной программы максимальная выгода при приобретении внедорожника Ford Explorer достигает 305 тысяч рублей. Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

Между тем, американский автоконцерн Ford реализовал на рынке США 7-миллионный внедорожник Explorer с момента вывода модели на рынок в 1990 году. Explorer остается самым продаваемым внедорожником в Америке на протяжении уже 25 лет, а также успешно продается на более чем 100 мировых рынках.

18.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • вчера, 12:04 LADA Vesta в ноябре достигла рекордных показателей продаж

    Продажи седана LADA Vesta в прошлом месяце составили 5661 автомобиль, что стало лучшим результатом с момента выхода этой модели на рынок в ноябре 2015 года. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по итогам исследования ежемесячной статистики продаж.

    подробнее
  • вчера, 11:17 Ford отзывает в России более 1,3 тысячи кроссоверов EcoSport

    Компания «Форд Соллерс Холдинг» 8 декабря объявила о проведении отзыва 1320 кроссоверов Ford EcoSport, реализованных со 2 октября 2014-го по 13 апреля 2016 года. Причиной отзыва послужила неисправность замка рулевой колонки.

    подробнее
  • вчера, 10:29 Skoda в ноябре увеличила продажи в России на 3%

    Российские дилеры Skoda в ноябре реализовали 4801 автомобиль – на 3% больше, чем годом ранее. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи чешской марки в нашей стране достигли прошлогоднего уровня и составили 50370 машин (-0,1%).

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее