Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Ford Explorer набирает популярность в России

Ford_Explorer.jpg

Компания Ford Sollers в октябре получила рекордное для 2014 года количество заказов на Ford Explorer – 505 автомобилей. При этом все больше клиентов отдают свое предпочтение Ford Explorer 2015 модельного года с модифицированным двигателем мощностью 249 л.с.

Ford Explorer Sport 2015 модельного года благодаря измененным калибровкам двигателя также получил новую мощность, которая составляет 345 л.с. При этом крутящий момент двигателя достигает 485 Нм при 2500 об./мин. Кроме того, версия Sport теперь оснащается подогревом рулевого колеса и электроприводом складывания сидений третьего ряда. А Ford Explorer с пакетом Limited Plus оборудован подогревом второго ряда сидений. На Ford Explorer нового модельного года  действует 12-летняя гарантия от сквозной коррозии.

По итогам октября Ford Explorer является второй по популярности моделью в рамках программы утилизации от Ford. Расширенная программа утилизации от Ford предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. В рамках данной программы максимальная выгода при приобретении внедорожника Ford Explorer достигает 305 тысяч рублей. Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

Между тем, американский автоконцерн Ford реализовал на рынке США 7-миллионный внедорожник Explorer с момента вывода модели на рынок в 1990 году. Explorer остается самым продаваемым внедорожником в Америке на протяжении уже 25 лет, а также успешно продается на более чем 100 мировых рынках.

18.11.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее