Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Qoros готовит к премьере свой первый кроссовер

Третьей моделью компании Qoros, основанной китайской фирмой Chery и израильским консорциумом Israel Corporation, станет компактный кроссовер. Премьера предсерийного прототипа, получившего название 3 City SUV, состоится в конце ноября на моторшоу в Гуанчжоу.

Как пишет Motor.ru, вседорожник построен на базе хэтчбека Qoros 3, дебютировавшего в марте на Женевском автосалоне. В моторную гамму кроссовера войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 126 л.с. и турбомотор того же объема, развивающий 156 л.с. Трансмиссии – 6-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «робот».

Кроссовер отличается от хэтчбека увеличенным дорожным просветом, защитными пластиковыми накладками на нижней части кузова и более крупными патрубками выпускной системы. Qoros 3 City SUV получил ксеноновые фары головного света и светодиодные дневные ходовые огни, а также задние фонари и указатели поворота.

Новинку можно будет заказать с кожаными сиденьями, климатической установкой, парктроником, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа в салон и мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, разработанным маркой самостоятельно.

Ожидается, что продажи первого в истории Qoros серийного вседорожника стартуют в Китае в первой половине 2015 года. Предположительно, цены на новинку будут начинаться от 15 млн. юаней, что эквивалентно 24,4 тысячи долларов.

Не исключено, что вслед за семейством Qoros 3 производитель запустит в серию универсал и большой седан. Китайско-израильская марка рассчитывает представлять по новой модели каждые 6-12 месяцев. Среди основных задач компании называется выпуск «качественных» автомобилей для европейцев. В сентябре седан Qoros3 успешно прошел краш-тесты Euro NCAP, получив высшую оценку в пять звезд.

18.11.14 Motor.Ru
Метки: qoros, премьеры
 

Новости на эту тему

  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Mazda CX-5 нового поколения появится в России в 2017 году

    Компания Mazda планирует начать продажи кроссовера CX-5 нового поколения в России в следующем году. Об этом корреспонденту AutoNews.ru рассказал официальный представитель компании. Цены на модель будут названы позднее. Новинка была впервые показана на автосалоне в Лос-Анджелесе.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Электрокар Jaguar I-Pace появится в России в 2018 году

    Компания Jaguar представила в Лос-Анджелесе прототип первого электрокара в своей истории – I-Pace. Серийная версия кроссовера на электротяге дебютирует в 2017 году, а продажи модели начнутся в 2018-м, в том числе и в России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее