Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

Полноприводный Volkswagen Tiguan с «автоматом» стал доступнее

Volkswagen_Tiguan.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали продажи новой версии кроссовера Tiguan, который стал доступен с автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION в базовой комплектации Trend&Fun.

Стоимость Volkswagen Tiguan с бензиновым 2,0-литровым двигателем TSI мощностью 170 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION составляет 1 млн. 199 тысяч рублей.

В базовой версии автомобиль имеет передние сидения с регулировкой по высоте, обитые тканью «Pakata», 3-спицевое рулевое колесо, декор «Anthracite Metallic» на приборной панели. Бамперы, корпуса наружных зеркал и ручки дверей выполнены в цвет кузова автомобиля, днище имеет антигравийную защиту, а динамичность дизайну кроссоверу придают стильные рейлинги.

В список оснащения Volkswagen Tiguan в базовой комплектации входит автоматический кондиционер Climatronic, многофункциональный дисплей Plus, радиоcистема RCD 310 со встроенным CD-плейером и поддержкой формата МР3, электромеханический усилитель руля, регулируемый в зависимости от скорости, подогрев передних сидений, наружные зеркала с электрорегулировкой и раздельным электрообогревом, а также противотуманные фары.

Также Volkswagen Tiguan в версии Trend&Fun доступен с бензиновыми двигателями TSI BlueMotion объемом 1,4 л. мощностью 122 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач и мощностью 150 л.с. с 6-ступенчатой DSG, а также бензиновым двигателем TSI объемом 1,4 л, мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом 4MOTION. Цена на автомобиль Volkswagen Tiguan в версии Trend&Fun начинается от 899 тысяч рублей.

18.11.14
 

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Новый Volkswagen Tiguan в январе стал самым продаваемым SUV в Европе

    Новый Volkswagen Tiguan по итогам января вошел в пятерку самых популярных моделей в Европе, показав при этом наибольший рост спроса. Как отмечают в исследовательской компании JATO Dynamics, новый Tiguan в прошлом месяце стал бестселлером среди SUV на европейском рынке.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Volkswagen Group Rus в 2016 году увеличила производство в России на 9%

    Компания Volkswagen Group Rus по итогам 2016 года выпустила в России около 147 тысяч автомобилей, что на 8,9% выше показателя годичной давности (135 тыс. машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Volkswagen Group Rus, уточнив, что 110 тыс. машин в прошлом году сошли с конвейера завода компании в Калуге и 37 тыс. автомобилей были произведены на производственной площадке в Нижнем Новгороде.

    подробнее

Статьи на эту тему