АВТОСТАТ | Полноприводный Volkswagen Tiguan с «автоматом» стал доступнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.11.14Прочитали 107 раз

Полноприводный Volkswagen Tiguan с «автоматом» стал доступнее

Volkswagen_Tiguan.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали продажи новой версии кроссовера Tiguan, который стал доступен с автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION в базовой комплектации Trend&Fun.

Стоимость Volkswagen Tiguan с бензиновым 2,0-литровым двигателем TSI мощностью 170 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION составляет 1 млн. 199 тысяч рублей.

В базовой версии автомобиль имеет передние сидения с регулировкой по высоте, обитые тканью «Pakata», 3-спицевое рулевое колесо, декор «Anthracite Metallic» на приборной панели. Бамперы, корпуса наружных зеркал и ручки дверей выполнены в цвет кузова автомобиля, днище имеет антигравийную защиту, а динамичность дизайну кроссоверу придают стильные рейлинги.

В список оснащения Volkswagen Tiguan в базовой комплектации входит автоматический кондиционер Climatronic, многофункциональный дисплей Plus, радиоcистема RCD 310 со встроенным CD-плейером и поддержкой формата МР3, электромеханический усилитель руля, регулируемый в зависимости от скорости, подогрев передних сидений, наружные зеркала с электрорегулировкой и раздельным электрообогревом, а также противотуманные фары.

Также Volkswagen Tiguan в версии Trend&Fun доступен с бензиновыми двигателями TSI BlueMotion объемом 1,4 л. мощностью 122 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач и мощностью 150 л.с. с 6-ступенчатой DSG, а также бензиновым двигателем TSI объемом 1,4 л, мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом 4MOTION. Цена на автомобиль Volkswagen Tiguan в версии Trend&Fun начинается от 899 тысяч рублей.