Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Туркмения закупит 1,5 тысячи автомобилей «КАМАЗ»

KAMAZ_row.jpg

Туркмения закупит 1492 единицы грузовых автомобилей и специальной техники марки «КАМАЗ», а также запасных частей к ним на сумму 125 млн. долларов. По словам президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, техника российского завода широко используется в различных отраслях экономики республики и «зарекомендовала себя с самой лучшей стороны».

К настоящему моменту парк автомобилей марки «КАМАЗ» в Туркмении насчитывает 8,85 тысячи единиц, сообщает агентство «ТАСС». Только за период президентства Г.Бердымухамедова (с 2007 года) в страну было поставлено свыше 5,5 тысяч автомобилей. Для их обслуживания в 2008 году в Ашхабаде был создан торговый и учебно-сервисный центр КАМАЗа. Среди крупных покупателей техники – предприятия водного хозяйства и нефтегазового комплекса, а также министерство обороны, МВД и Пограничная служба Туркмении.

18.11.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее