Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Туркмения закупит 1,5 тысячи автомобилей «КАМАЗ»

KAMAZ_row.jpg

Туркмения закупит 1492 единицы грузовых автомобилей и специальной техники марки «КАМАЗ», а также запасных частей к ним на сумму 125 млн. долларов. По словам президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, техника российского завода широко используется в различных отраслях экономики республики и «зарекомендовала себя с самой лучшей стороны».

К настоящему моменту парк автомобилей марки «КАМАЗ» в Туркмении насчитывает 8,85 тысячи единиц, сообщает агентство «ТАСС». Только за период президентства Г.Бердымухамедова (с 2007 года) в страну было поставлено свыше 5,5 тысяч автомобилей. Для их обслуживания в 2008 году в Ашхабаде был создан торговый и учебно-сервисный центр КАМАЗа. Среди крупных покупателей техники – предприятия водного хозяйства и нефтегазового комплекса, а также министерство обороны, МВД и Пограничная служба Туркмении.

18.11.14 «ТАСС»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее