Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Туркмения закупит 1,5 тысячи автомобилей «КАМАЗ»

KAMAZ_row.jpg

Туркмения закупит 1492 единицы грузовых автомобилей и специальной техники марки «КАМАЗ», а также запасных частей к ним на сумму 125 млн. долларов. По словам президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, техника российского завода широко используется в различных отраслях экономики республики и «зарекомендовала себя с самой лучшей стороны».

К настоящему моменту парк автомобилей марки «КАМАЗ» в Туркмении насчитывает 8,85 тысячи единиц, сообщает агентство «ТАСС». Только за период президентства Г.Бердымухамедова (с 2007 года) в страну было поставлено свыше 5,5 тысяч автомобилей. Для их обслуживания в 2008 году в Ашхабаде был создан торговый и учебно-сервисный центр КАМАЗа. Среди крупных покупателей техники – предприятия водного хозяйства и нефтегазового комплекса, а также министерство обороны, МВД и Пограничная служба Туркмении.

18.11.14 «ТАСС»
 
Загрузка...