Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

17.11.14Прочитали 19 раз

Cadillac отзывает в России около 4,5 тысяч внедорожников SRX

Cadillac_SRX.jpg

Компания «Джи Эм СНГ» 14 ноября объявила об отзыве 4464 автомобилей Cadillac SRX 2010-2013 и 2014-2015 модельных годов. Причиной отзыва стала недостаточная затяжка направляющего элемента задней подвески при производстве, что может привести к разъединению направляющего элемента задней подвески. Дефект может послужить причиной неожиданной потери управления, увеличивающей риск аварии.

Уполномоченные дилеры «Джи Эм СНГ» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На всех автомобилях будет выполнена проверка на предмет соответствия спецификации момента затяжки контргайки муфты тяги схождения задней оси. При необходимости контргайка будет затянута моментом, соответствующим спецификации. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее