Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Cadillac отзывает в России около 4,5 тысяч внедорожников SRX

Cadillac_SRX.jpg

Компания «Джи Эм СНГ» 14 ноября объявила об отзыве 4464 автомобилей Cadillac SRX 2010-2013 и 2014-2015 модельных годов. Причиной отзыва стала недостаточная затяжка направляющего элемента задней подвески при производстве, что может привести к разъединению направляющего элемента задней подвески. Дефект может послужить причиной неожиданной потери управления, увеличивающей риск аварии.

Уполномоченные дилеры «Джи Эм СНГ» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На всех автомобилях будет выполнена проверка на предмет соответствия спецификации момента затяжки контргайки муфты тяги схождения задней оси. При необходимости контргайка будет затянута моментом, соответствующим спецификации. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

17.11.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее