Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Стартуют продажи Lada Priora с обновленным 1,8-литровым мотором

-0_2.jpg

АВТОВАЗ начинает продажи автомобилей Lada Priora с обновленным 1,8-литровым мотором, мелкосерийный выпуск которых осуществляет тольяттинская компания «Супер-Авто».

Автомобили Lada с двигателями такого объема ранее уже производились в «Супер-Авто», однако теперь это будет абсолютно новый мотор. На нем используются оригинальные поршни, шатуны и коленчатые валы, изготавливаемые европейскими производителями автокомпонентов. Новый двигатель, получивший индекс 21128, обеспечивает крутящий момент величиной 145 Нм уже при 2500 об/мин, а максимальный крутящий момент в 165 Нм достигается при 4000 об/мин.

Подготовка производства двигателя велась в соответствии с действующими на АВТОВАЗе процедурами и под контролем вазовских специалистов. Новый мотор успешно прошел как стендовые испытания на надежность, так и ресурсные в составе автомобиля.

Реализация автомобилей Lada Priora 1.8 производства «Супер-Авто» будет осуществляться официальными дилерами АВТОВАЗа с гарантийными обязательствами, полностью аналогичными вазовским моделям (гарантия 3 года или 100 тысяч км). Priora 1.8 предлагается в комплектации «норма», в которую входят электроусилитель рулевого управления, коробка передач с тросовым приводом, подушка безопасности водителя, климатическая система, борткомпьютер, электропривод и обогрев зеркал, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовка. Цена за седан Lada Priora 1.8 составит 422 тысячи рублей, за хэтчбек – 427 тысяч рублей, за универсал – 431 тысячу рублей.

17.11.14
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему