Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый президент GM в России вошла совет директоров GM-АВТОВАЗ

GM-АВТОВАЗ.jpg

На GM-АВТОВАЗ сегодня прошло очередное заседание совета директоров СП, на котором обсуждались вопросы корпоративного управления. Также были рассмотрены организационные вопросы, касающиеся изменений в составе совета директоров, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ. Новым членом совета директоров стала Сюзанна Веббер, сменившая Эндрю Данстана, который в настоящее время является вице-президентом GM Россия по продажам и послепродажному обслуживанию.

В новый состав совета директоров GM-АВТОВАЗ со стороны АВТОВАЗа вошли президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию АВТОВАЗа Евгений Белинин, исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию АВТОВАЗа Юг Франсуа Жерар Демаршелье. Со стороны General Motors – президент и управляющий директор GM по России и СНГ Сюзанна Веббер, вице-президент по производству GM Europe Питер Том, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям GME Грегори Пол Хэги.

14.11.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее
  • 4 июля 2016 Бренд-перехват («Коммерсант»)

    Автодилеры активизировали программы перехвата клиентов ушедшей с рынка General Motors за счет дополнительных скидок при trade-in. В 2015 году такая программа увеличила продажи, например, Ford примерно на 2 тыс. машин, а также позволила привлечь 11 региональных дилеров. Эксперты отмечают, что доля GM в целом полностью перераспределена: ее делили Ford, Lada, Hyundai, Kia и другие локализованные бренды, например Skoda.

    подробнее